• お問い合わせ

コース&アラカルト

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

料理長おすすめコース【月末金曜日限定】
【期間】 2017年12月29日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 黄玉晶¥7,560(通常¥8,640) 、花扇¥12,960(通常¥14,040)
料理長おすすめコース+1ドリンク付き
11,12月のメニューはこちら( 黄玉晶~TOPAZ / 花扇~KA-SEN
少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。

※2名様より承ります
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※割引券、優待券等はご利用いただけません
中国料理 花林 Xmasコース
クリスマス ディナーコース

オマール海老の葱生姜風味あんかけ、雲丹と蟹の卵とふかひれ入りスープなど、聖夜にふさわしい贅を尽くした料理の数々とともに至福のひとときをお過ごしください。

【期間】 2017年12月23日(土祝)~25日(月)
【料金】 ¥15,000 ※2名様より シャンパンハーフボトル付き


<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・雲丹と蟹の卵とふかひれ入りスープ
・家鴨の燻製揚げ 蒸しパン包み
・オマール海老の葱生姜風味あんかけ
・国産牛ロースの黒胡椒炒め
・蟹肉あんかけ炒飯
・三種デザートの盛り合わせ
 
  • Photo
  • Photo
◆開業19周年記念「黄玉晶」~TOPAZ~
日頃の感謝の気持ちを込めた、中国料理 花林・近藤料理長による特別コース。豚バラ軟骨の醤油煮込み、北京ダック、蟹肉となめことふかひれ入りスープなどご用意いたしました。

【期間】2017年11月1日(水)~12月31日(日)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉となめことふかひれ入りスープ
・北京ダック
・豚バラ軟骨の醤油煮込み
・海老のマヨネーズソース和えとチリソース
・干し海老風味の魚介入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆「花扇」~KA-SEN~ 

【期間】2017年11月1日(水)~12月31日(日)
【料金】お1人様¥14,040 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・国産牛ロースの黒胡椒炒め
・オマール海老のチリソース
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ

【期間】2017年11月1日(水)~12月31日(日)

「瑞鳳」~ZUI-HOU

「金華」~KINKA
【料金】お1人様¥10,800 ※2名様より
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・なめことふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げもの
・牛肉の黒胡椒炒め
・海老の辛子炒め
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・真鯛の葱生姜蒸し
・蒸し鮑のオイスターソース
・国産牛ロースのトウチ醤炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆ 料理長おすすめアラカルト

【期間】2017年11月1日(水)~12月31日(日) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・家鴨の燻製揚げ(1/2羽) ¥4,860
・蒸し鮑のオイスターソース ¥2,808
・牛肉の甘辛味噌炒め ¥2,376
・豚バラ軟骨の醤油煮込み ¥2,160
・土鍋の煮込み豆腐 ¥1,944
・干し海老風味の魚介入り炒飯 ¥1,512
・蒸しパン(2個) ¥324

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より