中国料理 花林
料理長おすすめコース
中国料理 花林
◆公式ホームページからの中国料理 花林のご予約はこちら
料理長おすすめコース
「桜」~SAKURA~
【期間】2024年3月1日(金)~4月30日(火)
【料金】お1人様 ¥9,900
※2名様より
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
かに肉と新玉葱のふかひれ入りスープ
三種点心の盛り合わせ
大海老と春キャベツのマレーシアソース炒め
牛肉の黒酢炒め
帆立貝のチリソース
イタヤ貝とあおさ海苔入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
料理長おすすめコース
「翡翠」~HISUI~
【期間】2024年5月1日(水)~6月30日(日)
【料金】お1人様 ¥9,900
※2名様より
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
かに肉とふかひれ入り翡翠スープ
かに爪の海老すり身包み揚げ
帆立貝と空豆の炒め
金目鯛の葱・生姜蒸し
牛肉の赤葱ソース炒め
桜海老とレタス入り炒飯
愛玉のフルーツ添え
※写真はイメージとなります。
※フリードリンクプランのご用意もございます。
詳しくはお問い合わせください。
【ご予約・お問い合わせ】
中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より