• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
5/3~5/7は2部制
1部 11:30~13:00
2部 13:30~15:00
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
5/3~5/7は2部制
1部 17:30~19:00
2部 19:30~21:00
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
GW
ファミリー
スペシャル
5/3~5/7
¥4,500 ¥4,200 ¥2,100 ¥5,500 ¥5,200 ¥2,900
※フリードリンクバー(ソフトドリンク)付き
※5/3~5/7はゴールデンウィーク ファミリースペシャル。期間限定のスペシャルメニューもご用意。
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 

◆JALクーポンでお得にランチ

JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。

【期間】2017年4月1日(土)~2018年3月31日(土) ※GW及びお正月期間は除外日となります。
【時間】ランチタイム 11:30~14:30 L.O.
【ご優待料金(2名様)】平日¥6,000 / 土日祝¥8,000 ※いずれも税サ込

たとえば、
土日祝日に大人2名様でご利用になると通常¥8,800(税サ込)。これを、JALクーポンやJAL旅行券でお支払いいただくと¥8,000(税サ込)となり、¥800お得!

※ご予約時にJALクーポン・JAL旅行券ご利用の旨をお申し付け下さい。
※お支払いはJALクーポンまたはJAL旅行券にてご精算ください。
※他割引との併用はいたしかねます。
3/1(水)~5/7(日)は「地中海料理フェア」
春薫る、地中海の味わいをご堪能ください。
イタリア・フランス・スペイン、春の地中海料理をテーマにしたメニューの数々をご用意いたします。

photo

2時間フリードリンク~2時間飲み放題!

アサヒスーパードライ エクストラコールド、
フリージングハイボール、ワイン、サワー、焼酎

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】¥1,800 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 3月1日~3月31日 地中海料理フェア
 
<メニュ-> 
・わかさぎのエスカベーシュ
・シーフードとクスクスのタブレ
・新玉葱とほうれん草、ベーコンのキッシュロレーヌ
・スモークチキンとパプリカのマリネ
・本日のオードブル
・トラウトサーモンのカルパッチョ
・白身魚のハーブフライ パプリカソース
・チキンのラグー サフランクリームソース
・ローストポーク ロースマリー風味 ラタトゥイユ添え
・シーフードのブルギニョンバターソテー
・本日の料理
・タコの地中海風トマト煮込み(ディナー限定)
・ほうれん草のニョッキとパンチェッタのグラタン(土日祝限定)
・ザーサイと豆腐のピリ辛煮込み
・蟹と小松菜の炒飯
・豚肉とキクラゲの卵炒め
・赤ワイン仕立ての欧風ビーフカレー
・春野菜のミネストローネ
・ニース風サラダ など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 鮮魚と海老のアクアパッツァ風
・[ピザ] ピッツァ マルゲリータ
・[ピザ] 生ハムと菜の花のピザ
・[麺料理] ツナと茄子のスパゲッティ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 4月1日~5月7日 地中海料理フェア

<メニュ-> 
・タコとイカのスペイン風マリネ
・ペッパーポークのマスタード風味
・スモークトラウトサーモンと新玉葱のサラダ
・チキンとブロッコリーのシーザー風
・本日のオードブル
・ビンチョウマグロのカルパッチョ
・春野菜とイカのイタリアンフリット
・カジキ鮪のソテー オレガノ風味
・ギリシャ風ムサカ
・ビーフブレゼ シェリー酒風味のグレイビーソース
・本日の料理
・塩豚とレンズ豆の煮込み(ディナー限定)
・チーズとパプリカのフリッタータ(土日祝限定)
・麻婆豆腐
・チキンのテリヤキソース炒め 春キャベツ添え
・白身魚のフライと長芋の黒酢ソース
・赤ワイン仕立ての欧風ポークカレー
・イタリアトマトのクリームスープ
・ニース風サラダ など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 鮮魚と海老のアクアパッツァ風
・[ピザ] ハーブウインナーとグリーンアスパラガスのピザ
・[ピザ] しらすと空豆のピザ
・[麺料理] 魚介とアンチョビのスパゲッティ サルディーニャ風

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より