• お問い合わせ

レストラン・ラウンジ

豊かな自然に囲まれたロケーションと美味しい料理の数々。 ゆったりとおくつろぎいただけるレストラン・ラウンジで思い出に刻まれる楽しいひとときをお過ごしください。
 
庭園に面したオープンキッチンのレストラン。四季折々の食材を活かした料理をバイキングスタイルでお召し上がりいただけます。
豊富なアラカルトメニューから本格的なコース料理まで、華麗な味わいをたっぷりとご堪能いただけます。     
昼間は広大な森、夜は美しい夜景を見渡すラウンジ。 飛行機のキャビンを想わせるインテリアを楽しみながらお過ごしください。
ダイニングホールに加え、80名用の大広間や少人数用の個室、茶室又カフェテラス等、多目的な宴集会にご利用いただけます。

レストラン・ラウンジ新着情報

 1F レストラン セントロ  マルシェバイキング「地中海料理フェア」
イタリア・フランス・スペイン、春の地中海料理をテーマにしたメニューの数々をご用意いたします。春香る、地中海の味わいをご堪能ください。
【期間】2017年3月1日(水)~5月7日(日)
詳しくはこちら…
 1F 中国料理 花林  毎日先着20食「限定ランチ」
~3月4月だけのの贅沢ランチ!!~ 

メインの料理には「蒸し鮑の青海苔あんかけ 菜の花添え」をご用意いたしました。柔らかく仕上げた、磯の香りと旨味が溢れる蒸し鮑を、青海苔たっぷりのあんかけとともお召し上がりください。濃厚な甘みが広がる「赤海老と春キャベツの柚子胡椒炒め」の他、お食事には「スイートコーンのあんかけ蟹炒飯」をお楽しみいただけます。
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
詳しくはこちら…
 10F ラウンジ ダコタ  スプリングカクテルフェア
濃い甘みの中にほのかな酸味が楽しめるあまおうのカクテル。ダコタ風にアレンジした、ストロベリーの香り広がる旬のカクテルです。ロゼ スパークリングワインをベースに、春を装ったカクテルをご用意いたしました。春薫る、心躍らせるカクテルと共に、素敵な夜をお過ごしください。
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
詳しくはこちら…