• お問い合わせ

レストラン・ラウンジ

豊かな自然に囲まれたロケーションと美味しい料理の数々。 ゆったりとおくつろぎいただけるレストラン・ラウンジで思い出に刻まれる楽しいひとときをお過ごしください。
 
庭園に面したオープンキッチンのレストラン。四季折々の食材を活かした料理をバイキングスタイルでお召し上がりいただけます。
豊富なアラカルトメニューから本格的なコース料理まで、華麗な味わいをたっぷりとご堪能いただけます。     
昼間は広大な森、夜は美しい夜景を見渡すラウンジ。 飛行機のキャビンを想わせるインテリアを楽しみながらお過ごしください。
ダイニングホールに加え、80名用の大広間や少人数用の個室、茶室又カフェテラス等、多目的な宴集会にご利用いただけます。

レストラン・ラウンジ新着情報

冬春レストランキャンペーン『スタンプラリー』のお知らせ

【キャンペーン期間:2016年12月16日~2017年3月15日】
期間中、レストラン・ラウンジへのご来店でスタンプを押印、各店舗スタンプを2つ貯めるごとに特典をプレゼント。
One Harmony会員様は、1回のご来店でダブルスタンプ!! ご来店ごとに特典GET!! ご入会がお済でない方は是非この機会でご入会を!!
[対象店舗] レストラン セントロ、中国料理 花林、ラウンジ ダコタ 
詳しくはこちら
 1F レストラン セントロ  マルシェバイキング「あったかグルメフェア」
ココロもからだも温かく・・・あったかグルメが勢揃い!寒い季節のぴったりな、アツアツあったかグルメをご用意いたしました。香辛料を効かせた独特な味わいがおいしい“アジアンスパイシー料理”も登場いたします!
【期間】2017年1月10日(火)~2月28日(火)
詳しくはこちら…
 1F 中国料理 花林  料理長おすすめコース「燈花~TOU-KA」
おすすめは「真鯛の蒸し物 葱生姜風味」。蒸し上げて旨みを閉じこめた真鯛に葱と生姜を添えて特製ソースで仕上げました。真鯛の旨みを存分に味わえる逸品です。
【期間】2017年1月6日(金)~2月28日(火)
詳しくはこちら…
 10F ラウンジ ダコタ  あまおうストロベリーカクテル
濃い甘みの中にほのかな酸味が楽しめるあまおうのカクテル。ダコタ風にアレンジした、ストロベリーの香り広がる旬のカクテルです。
【期間】2017年1月1日(日・祝)~2月28日(火)
詳しくはこちら…
 1F レストラン セントロ  マルシェバイキング「地中海料理フェア」
イタリア・フランス・スペイン、春の地中海料理をテーマにしたメニューの数々をご用意いたします。春香る、地中海の味わいをご堪能ください。
【期間】2017年3月1日(水)~5月7日(日)
詳しくはこちら…
 1F 中国料理 花林  毎日先着20食「限定ランチ」
~3月4月だけのの贅沢ランチ!!~ 

メインの料理には「蒸し鮑の青海苔あんかけ 菜の花添え」をご用意いたしました。柔らかく仕上げた、磯の香りと旨味が溢れる蒸し鮑を、青海苔たっぷりのあんかけとともお召し上がりください。濃厚な甘みが広がる「赤海老と春キャベツの柚子胡椒炒め」の他、お食事には「スイートコーンのあんかけ蟹炒飯」をお楽しみいただけます。
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
詳しくはこちら…
 10F ラウンジ ダコタ  スプリングカクテルフェア
濃い甘みの中にほのかな酸味が楽しめるあまおうのカクテル。ダコタ風にアレンジした、ストロベリーの香り広がる旬のカクテルです。ロゼ スパークリングワインをベースに、春を装ったカクテルをご用意いたしました。春薫る、心躍らせるカクテルと共に、素敵な夜をお過ごしください。
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
詳しくはこちら…