• お問い合わせ

コース&アラカルト

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

料理長おすすめコース【月末金曜日限定】
【期間】 2018年1月26日(金)、2月23日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 燈花¥7,560(通常¥8,640) 、花扇¥12,960(通常¥14,040)
料理長おすすめコース+1ドリンク付き
1,2月のメニューはこちら( 燈花~TOU-KA / 花扇~KA-SEN
少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。

※2名様より承ります
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※割引券、優待券等はご利用いただけません
美味多菜 少しずつを贅沢に「彩華」~AZAYAKA
美味しいものを少しずつ多彩に味わっていただけるよう料理長が趣向を凝らしたコースです。
【期間】 2018年1月6日(土)~2月28日(水)

【料金】 お1人様¥10,800 ※2名様より
 
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
蟹肉ともずく、ふかひれ入りスープ
蟹爪の揚げもの
白身魚の葱生姜蒸し
鶏肉と野菜のサテソース炒め
白菜のクリーム煮
海老のチリソース
国産牛ロースの黒胡椒炒め
明太子とレタス入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

◆「燈花」~TOU-KA~

【期間】2018年1月6日(土)~2月28日(水)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱ともずく、ふかひれ入りスープ
・北京ダック
・海老のチリソースと
・白身魚の葱生姜蒸し
・国産牛ロースのサテソース炒め
・魚介入りあんかけおこげ
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆「花扇」~KA-SEN~ 

【期間】2018年1月6日(土)~2月28日(水)
【料金】お1人様¥14,040 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・鮑の玉子あんかけと真鯛の葱生姜蒸し
・国産牛ロースの黒酢炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ

【期間】2018年1月6日(土)~2月28日(水)

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げものと蒸し点心
・牛肉のサテソース炒め
・海老のチリソース
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
 

◆ 料理長おすすめアラカルト

【期間】2018年1月6日(土)~2月28日(水) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・土鍋入り辛口マーボー豆腐    ¥2,376
・酸味と辛味のあんかけおこげ   ¥2,808
・土鍋入り干し貝柱と白菜の煮込み ¥2,160
・土鍋入り魚介と豆腐の煮込み   ¥2,592
・海老と帆立貝のXO醤炒め      ¥3,456
・蟹の卵入りあんかけつゆそば   ¥2,160

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より