• お問い合わせ

バータイム

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
Premium HAPPY HOUR【月末金曜日限定】
【期間】 2017年12月29日(金)
【時間】 15:00~19:00 (L.O.)
【料金】 ¥3,000 (税・サ込)
約130種類のオリジナルカクテル
& スタンダードカクテルが2時間飲み放題
少し早めに仕事を終えたこの日は、いつもより長い金曜日をお楽しみください。

※フェアカクテルは除く
※割引券、優待券等はご利用いただけません
クリスマスシャンパンカクテル
セレクション


ジンジャーとペッパーの味わいが癖になる「Royal Mule」と、リンゴとローズティーの香り豊かなロゼ色の「Candy Bouquet」。

・Royal Mule
・Candy Bouquet

【期間】 2017年12月1日(金)~12月25日(月)

【時間】 17:00~
【料金】 各¥1,944

 ゆったりと落ち着いた空間で楽しむこだわりの味・・・バーテンダー厳選の逸品をぜひご賞味ください。
 
カバラン ボトルフェア
「カバラン」とは、台湾北東部の雪山(ぜつざん)山脈を東に下った場所に位置する宜蘭・蘭陽平野の先住民の呼び名。雪山山脈の水を使用して、原料から製造までをすべて台湾国内で行うというこだわり。2008年に誕生し、わずか2年後の2010年、ウイスキーの本場スコットランドで開催された「バーンズ・ナイト」のテイスティング大会で地元銘柄を抑えて圧勝し、その実力が本物であることを証明。その他、世界各国で数々の賞を受賞。
2017年11月1日(水)~12月31日(日) 17:00~
カバラン シングルモルト クラシック Glass ¥2,160
Bottle ¥37,800
カバラン バーボンオーク シングルモルト Glass ¥2,376
Bottle ¥42,120
カバラン シェリーオーク シングルモルト Glass ¥2,808
Bottle ¥50,760

【時間】 17:00~22:30

 

シェフおすすめオードブルプレート S¥1,836 M¥2,700

 

ホテル特製 ローストビーフのサンドウィッチ ¥2,700
薄切りのローストビーフに、チーズ、トマト、レタスをたっぷり使った贅沢な一皿です。
【ドリンク】 【フード】17:00~22:30
オリジナルカクテル/¥1,080~
スタンダードカクテル/¥972~
ノンアルコールカクテル/¥972~
ウイスキー各種/¥1,080~
グラスワイン/¥1,080~
生ビール/¥972
他・・・


 
チーズプレート/S\2,052 M¥3,024
フィッシュ&チップス/¥1,620
シェフおすすめ今月のピッツァ/S\1,080 M\1,620
4種のチーズピッツァ ハチミツ添え(※)/S\1,080 M\1,620

クリスピーポテトチップス/\864
秋川産 黒毛和牛のジャーキー/\1,620
他・・・

※ハチミツは天然品です、1歳未満の乳幼児の方はお召し上がりにならぬよう、お気をつけください。
1F 中国料理 花林のメニュー(一部)がお召し上がりいただけます
【フード】17:30~20:50
五目入り炒飯/\1,188
五目入り焼きそば/\1,188
海老のチリソース/\2,916
牛肉の黒胡椒炒め/\3,024
豚肉の細切りとピーマンの炒め/\2,376
はるまき(2本)/\432

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載されたもの以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 ラウンジ ダコタ TEL 042-542-8787 または お問い合わせページ より