• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー) 
※北海道フェア「2018年1月9日(火)~2月28日(水)開催」はランチ 11:30~15:00まで。<90分制>
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー(30種類)付き
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※北海道フェア「2018年1月9日(火)~2月28日(水)開催」はランチ 11:30~15:00まで。<90分制>
◆JALクーポンでお得にランチ◆
JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。

photo

【ディナー限定】アルコール2時間フリードリンク

生ビール3銘柄(アサヒスーパードライ、アサヒスーパードライ エクストラコールド他)、フリージングハイボール、
ワイン、サワー、スコッチウイスキー、焼酎

【期間】2017年11月1日(水)~12月30日(土)
    2018年1月4日(木)~2月28日(水)
【料金】¥2,000 (2時間のご利用とさせていただきます)

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

1時間プラン【月末金曜日・毎月5組限定】
【期間】 2018年1月26日(金)、2月23日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 ¥4,000 (税・サ込) ※要予約
クイックバイキング(60分限定)+フリードリンク

少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。


※割引券、優待券等はご利用いただけません
1/9(火)~2/28(水)は「北海道フェア」
自然豊かな海の幸、そして北の大地で育まれた山の幸を使ったメニューの数々・・・。
人気のご当地グルメ「北海道名物スープカレー」や、いくら、鮭ほぐし、煮穴子が入った「魚介のちらし寿司」をはじめ、北海道の味覚&魅力を思う存分お召し上がりください。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 1月9日~2月28日 

<メニュ-> 
・北海道産花咲蟹とキャベツのサラダ
・サーモンとキノコのエスカベッシュ
・北海道産カボチャとカッテージチーズ
・農家のベーコンとミックスビーンズのキッシュ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・イカソーメン
・北海道産帆立稚貝のスチーム 和風ラビゴットソース
・真鱈のハーブフライ タルタルソース添え
・北海道産ポークの味噌焼き
・牛肉と冬野菜のポトフー
・本日の料理
・北海道産いろいろポテトのグラタン(ディナーのみ)
・北海道名物石狩鍋(土日祝のみ)
・海老のふわふわ卵白炒め
・北海道知床鶏の唐揚げ レモン風味の甘酢ソース
・白菜の干し貝柱煮込み
・コーンポタージュスープ
・北海道名物 スープカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 魚介のちらし寿司
・[ピッツァ] カチョカバロチーズとちりめんじゃこのピッツァ
・[ピッツァ] ラクレットチーズとソーセージのピッツァ
・[麺料理] 本日のパスタ料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題
 

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より