• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
12/31~1/3は2部制
1部 11:30~13:00
2部 13:30~15:00
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
12/31~1/3は2部制
1部 17:30~19:00
2部 19:30~21:00
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
イヤーエンド
&
ニューイヤー
スペシャル
12/31~1/3
¥5,000 ¥4,700 ¥2,100 ¥6,000 ¥5,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー(30種類)付き
※12/31~1/3はイヤーエンド&ニューイヤースペシャル。期間限定の特別メニューもご用意。
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 
◆JALクーポンでお得にランチ◆
JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。

photo

【ディナー限定】フリードリンク

生ビール3銘柄(アサヒスーパードライ、アサヒスーパードライ エクストラコールド他)、フリージングハイボール、
ワイン、サワー、スコッチウイスキー、焼酎

【期間】2017年11月1日(水)~12月30日(土)
【料金】¥2,000 (2時間のご利用とさせていただきます)

ジャンボ海老フライ 国産牛のしゃぶしゃぶ

イヤーエンド&ニューイヤースペシャル♪
12月31日(日)~1月3日(水)

期間限定のスペシャルメニューもご用意
 

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

1時間プラン【月末金曜日・毎月5組限定】
【期間】 2017年12月29日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 ¥4,000 (税・サ込) ※要予約
クイックバイキング(60分限定)+フリードリンク

少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。


※割引券、優待券等はご利用いただけません
11/1(水)~1/8(月祝)は「九州フェア」
長崎、宮崎、鹿児島など九州各地の名物メニューをはじめ、山海の幸を使った季節の味わいをご用意いたしました。さらにホテル特製ローストビーフや土日祝はずわい蟹も食べ放題!
 タイムサービス♪  ランチ①12:00 ②13:30 ディナー①18:00 ②19:30
五島うどん 薩摩揚げのせ
【期間】2017年11月1日(水)~2017年11月30日(木)
熊本風とんこつらーめん
【期間】2017年12月1日(金)~2018年1月8日(月祝)
チキンのバロティーヌ クリスマス風
【期間】2017年12月23日(土祝)~2017年12月25日(月)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 12月1日~1月8日 九州フェア

<メニュ-> 
・宮崎産切干大根とツナの昆布和え
・スモークチキンとオニオンのサラダ
・小海老とポテトのサラダ 明太子風味
・シーフードと野菜のマスタードマリネ
・本日のオードブル
・鰤のりゅうきゅう
・牛肉と高菜のソテー
・宮崎名物チキン南蛮
・魚介のフライ 柚子胡椒ソース
・門司港風カレーグラタン
・だし巻き風オムレツ キノコ餡かけ(ディナーのみ)
・博多名物もつ鍋(土日祝のみ)
・海老焼売
・霧島山麓ポークの酢豚
・塩味麻婆豆腐
・安納芋のポタージュ
・ハッシュドビーフ
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]ポテトとベーコン、チェダーチーズ
・[ピッツァ]スパイシーウインナーとコーン
・[ パスタ]オリーブとトマト、アンチョビ
・[おすすめ]九州産魚のソテー 霧島らっきょうのヴィネグレットソース
・[ロースト]ホテル特製ローストビーフ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より