緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

<プレミアムフライデー>料理長おすすめコース【月末金曜日限定】

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。

料理長おすすめコース【月末金曜日18:00までのご来店限定】​
料理長おすすめコース+1ドリンク付き

【期間】2018年2月23日(金)
【ご来店時間】17:30~18:00
【料金】燈花¥7,560(通常¥8,640) 、花扇¥12,960(通常¥14,040)
※2名様より


 <料理長おすすめコース「燈花」メニュー>
前菜の盛り合わせ
干し貝柱ともずく、ふかひれ入りスープ
北京ダック
海老のチリソースと白身魚の葱生姜蒸し
国産牛ロースのサテソース炒め
魚介入りあんかけおこげ
フルーツ入り杏仁豆腐


<料理長おすすめコース「花扇」メニュー>
前菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
鮑の玉子あんかけと真鯛の葱生姜蒸し
国産牛ロースの黒酢炒め
蟹肉とレタス入り炒飯
デザート盛り合わせ


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※割引・優待の適用外となります。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧