中国料理 花林
2025新春コース料理のご案内
◆新年のご予約承り中◆
中国料理 花林
【期間】
2025年1月1日(水祝)~2025年1月5日(日)
【営業時間】
1月1日(水祝)~1月3日(金)
11:30~21:30(21:00L.O)
※コース料理のみ20:30L.O
1月4日(土)~1月5日(日)
ランチ 12:00~14:30(14:00L.O)
ディナー 17:30~21:30(21:00L.O)
※コース料理のみ20:30L.O
<嘉 祥~KASHO~>
お一人様 ¥16,500(税込)
※2名様より
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
ふかひれの姿煮込み
北京ダック
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
金目鯛の葱・生姜蒸し
大海老のチリソース
かに肉とレタス入り炒飯
メロン入り杏仁豆腐・小菓子
<瑞 花~ZUIKA~>
お一人様 ¥12,100(税込)
※2名様より
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
かに肉とふかひれ入りスープ
かに爪の海老すり身包み揚げ
鮑のトウチ醤蒸し
牛肉と野菜のオイスターソース炒め
大海老のチリソース
鮭とレタス入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
<初 音~HATSUNE~>
お一人様 ¥8,800(税込)
※2名様より
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
生のりとふかひれ入りスープ
三種点心の盛り合わせ
豚肉と野菜のオイスターソース炒め
海老のチリソース
鮭とレタス入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐
※写真はイメージとなります。
※席に限りがございますのでお早のご予約がおすすめです。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー内容は変更させていただく場合がございます。
【ご予約・お問合せ】
中国料理 花林 042-542-7300