緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

セントログルメ紀行 ~春の地中海の香り~
3月1日(日)~5月10日(日)

彩り溢れる春の味覚と地中海をテーマにしたメニューをご堪能ください。
 5/2(土)~5/6(水祝)はゴールデンウィークファミリースペシャルバイキング!
ローストビーフや蟹のほか、期間限定スペシャルメニューも登場!!

レストラン セントロ ディナータイム時間短縮のお知らせ

新型コロナウィルス感染拡大が懸念される中、お客様の安全を考え、
レストラン セントロのディナーバイキングを、当面の間、時間を短縮して営業いたします。
お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。


今後の状況によって変更させていただく場合は改めて公式ホームページにてご案内させていただきます。

春香る、地中海の味わいをご堪能ください。
降り注ぐ太陽と豊かな食材・・・春の地中海料理をテーマにしたメニューの数々をご用意いたします。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

 3月1日(日)~5月10日(日)  

ランチ
11:30~14:30(L.O.) 
ディナー
17:30~20:00(L.O.)
※4月1日~当面の間:20時ラストオーダー
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥3,000 ¥2,700 ¥1,700 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200 ¥5,200 ¥4,900 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

 

セントロ GWファミリースペシャルバイキング
ローストビーフや蟹のほか、期間限定スペシャルメニューも登場!
5月2日(土)~5月6日(水祝)
ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~20:00(L.O.)
※4月1日~当面の間:20時ラストオーダー
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
5/2~5/6 ¥4,600 ¥4,300 ¥2,200 ¥5,600 ¥5,300 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

 

3月1日~3月31日                         

<メニュ-> 
・タコとオリーブのマリネ
・新玉葱とほうれん草、ベーコンのキッシュ
・ポルトガル風ハムと空豆のサラダ
・筍と菜の花の桜海老風味
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・マグロのカルパッチョ
・アクアパッツァ
・シーフードのイタリアンフリット
・グリーンピースとベーコンのオムレツ
・チキンのロースト レモンとローズマリー風味
・ビーフのシェリー酒煮込み
・ラザニア(ディナーのみ)
・本日の料理(土日祝のみ)
・海老と筍、オリーブ炒め
・蒸し点心
・魚介と豆腐の煮込み
・トマトのクリームスープ
・欧風チキンカレー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] シェフおすすめ肉料理
・[ピッツァ] シーフード
・[ピッツァ] 生ハムとポテト
・[麺料理] ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ

4月1日~5月10日

<メニュ-> 
・カポナータ
・ギリシャ風タラモサラダ
・チキンとブロッコリーのミモザサラダ
・シーフードの地中海風マリネ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・マグロのカルパッチョ
・サーモンとポテトのブラバスソース
・魚介のフリカッセ 春野菜添え
・チーズオムレツ パプリカのソース
・ポルトガル風ピリピリチキン
・ソーセージとインゲン豆の煮込み
・ギリシャ風ムサカ(ディナーのみ)
・本日の料理(土日祝のみ)
・海老と春キャベツ、オリーブの炒め
・春巻き
・カニと筍と豆腐の煮込み
・トマトのクリームスープ
・欧風ビーフカレー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] シェフおすすめの肉料理
・[ピッツァ] イタリアンソーセージとパプリカ
・[ピッツァ] 釜揚げしらすとアスパラガス
・[麺料理] ボロネーズソースのパスタ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧