緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

「アニバーサリー サンクスフェア」11月1日(金)~1月13日(月・祝)

【開業記念】日頃のご愛顧に感謝を込めて、開業を記念した人気メニューをご用意いたしました。

 

日頃のご愛顧に感謝を込めて、開業を記念した人気メニューをご用意しました。クリスマス限定タイムサービスではラクレットチーズのカービングサービス(12月21日(土)~25日(水)ランチ12:00/13:30 ディナー18:00/19:30) も登場!ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥3,000 ¥2,700 ¥1,700 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200 ¥5,200 ¥4,900 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

※12/23(月)~12/25(木)は土日祝料金となります。
※12月21日(土)

 

★12月31日(火)~1月3日(金)は下記、年末年始料金となります。
期間中は「蟹」「国産牛のしゃぶしゃぶ」「ジャンボ海老フライ」も食べ放題!(ランチ&ディナー) 
                   

ランチ
一部11:30~13:00 二部13:30~15:00
ディナー
一部17:30~19:00 二部19:30~21:00
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
¥5,200 ¥4,900 ¥2,300 ¥6,200 ¥5,900 ¥3,100
※ソフトドリンクバー付き

11月1日~11月30日

<メニュ-> 

・焼き茄子のアンチョビ風味
・ベビー帆立とキノコのスペイン風
・蒸し鶏とブロッコリーの葱塩たれ
・生ハムとオニオンのマリネ
・サワラのカルパッチョ
・フィッシュ&チップス
・ガイヤーン(タイ風焼き鳥)
・煮込みハンバーグ アマトリチャーナソース
・ポークのサルティンボッカ風
・牛肉の煮込み カルボナード風
・海老のマヨネーズソース和え
・ミニ春巻き
・麻婆豆腐
・ポタージュクレシー
・インド風チキンカレー
・キノコ入りオムレツ トリュフ風味(土日祝日のみ)
・パーナ貝のオーブン焼き ブルゴーニュ風(ディナーのみ)
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]ブイヤベース
・[ピッツァ] クワトロフォルマッジョ
・[ピッツァ] ドライサラミとチェダーチーズのピザ
・[麺料理] ツナとブロッコリーのスパゲッティ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


12月1日~1月13日

<メニュ-> 
・ベーコンとオニオンのキッシュ
・タコとオリーブ、ポテトのサラダ
・カプレーゼ
・豚タンのスモークとパプリカのペペロナータ
・マグロのカルパッチョ
・帆立貝とムール貝のマリニエール サフラントマト風味
・鶏の朴葉味噌焼き
・牛肉のチャプチェ
・ポークと白菜のフリカッセ
・アサリとカレー風味のパングラタン
・海老のチリソース
・蟹のせ焼売
・麻婆豆腐
・クリームコーンスープ
・ビーフとマッシュルームのカレー
・チーズオムレツ ハッシュドビーフソース(土日祝日のみ)
・フィッシュ&チップス(ディナーのみ)
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] アクアパッツァ
・[ピッツァ] イカと明太子のピザ
・[ピッツァ] マルゲリータ
・[麺料理] スパゲッティ ボロネーゼ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


★おすすめ
〔オプションメニュー〕
オマール海老のテルミドール (ランチ&ディナー)
¥1,980(税込)

 

 

 

 

 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧