緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

「秋の味覚&九州フェア」9月1日(日)~10月31日(木)

九州の名物メニューと山海の幸を使った
秋の味覚をご用意いたしました。
ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でも
お楽しみいただけるビアレストランとなります。

ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥3,000 ¥2,700 ¥1,700 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200 ¥5,200 ¥4,900 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

※いずれも税込


マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。
9月の毎週木曜日は、生演奏のステージがあります(1st 18:30~、2nd 19:30~)

【期間】~10月31日(木)
【時間】17:30~21:00
【料金】平日¥5,900 土日祝 ¥6,900 ※いずれも税サ込
=フリードリンク=
生ビール5種(ヱビス ・ 琥珀ヱビス ・ ヱビス スタウト クリーミートップ
クラフトビールSORACHI1984樽生 ・ アサヒスーパードライ エクストラコールド)、スパークリングワイン、ワイン、フリージングハイボール、ホッピー、焼酎、ウイスキー、サワー

 

※割引優待の対象外となります。
※グループでのご利用とさせていただきます。


9月1日~9月30日

<メニュ-> 
・ローストポークと薩摩芋のサラダ 胡麻風味
・キノコと野菜のグレック
・モンゴイカとオニオンのマリネ マスタード風味
・チーズ入りミートローフ
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・アトランティックサーモンのカルパッチョ
・ビーフシチュー 秋野菜添え
・宮崎名物 チキン南蛮
・メカジキの柚子胡椒焼き
・ふもと赤鶏の焼きつくね
・だし巻きオムレツ 大分産どんこあんかけ
・明太もつ鍋[ディナーのみ]
・メンチカツ(土日祝のみ)
・干し貝柱入り焼売
・秋刀魚の竜田揚げ おろしソース
・長崎皿うどん
・安納芋のポタージュ
・スパイシーポークカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]九州産魚のソテー ラッキョとオニオンのビネグレット
・[ピザ] イタリアンソーセージとポルチーニ
・[ピザ]小海老とアサリ
・[麺料理] とんこつラーメン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


10月1日~10月31日

<メニュ-> 
・鴨のスモーク  洋梨ソース
・秋刀魚のエスカベーシュ
・根菜とベーコンのキッシュ
・小海老と明太子のポテトサラダ
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・キハダマグロのカルパッチョ
・牛肉と高菜のソテー
・宮崎名物 チキン南蛮
・サーモンムニエル 秋野菜添え
・長崎名物 ハトシ(海老すりみの揚げパン)
・だし巻きオムレツ 明太子あんかけ
・博多風水炊き(鶏白湯スープ)[ディナーのみ]
・カニクリームコロッケ(土日祝のみ)
・黒酢の酢豚(霧島ポーク)
・海老の柚子胡椒炒め
・長崎皿うどん
・クラムチャウダー
・チキンマサラカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 九州産魚のソテー トマトとオニオンのビネグレット
・[ピザ] モツァレアチーズとトマト、バジル
・[ピザ] 生ハムとルッコラ
・[麺料理] とんこつラーメン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


★おすすめ
〔オプションメニュー〕
オマール海老のテルミドール (ランチ&ディナー)
¥1,944(税込) ※10/1(火)より¥1,980(税込)

 

 

 

 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧