緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

「サマーグルメ&スパイシーフェア」7月1日(月)~8月31日(土)

暑い夏にぴったり!
旬のグルメとスパイシーな味わいが勢ぞろい。
ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でも
お楽しみいただけるビアレストランとなります。

 

ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥3,000 ¥2,700 ¥1,700 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200 ¥5,100 ¥4,800 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

※いずれも税込


マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。
また9月までの毎週木曜日は、生演奏のステージがあります(1st 18:30~、2nd 19:30~)
<フォレスト レディース スウィング オーケストラ 7/3(水),22(月),8/21(水),27(火)出演決定!>

【期間】~10月31日(木)
【時間】17:30~21:00
【料金】平日¥5,900 土日祝 ¥6,900 ※いずれも税サ込
=フリードリンク=
生ビール5種(ヱビス ・ 琥珀ヱビス ・ ヱビス スタウト クリーミートップ
クラフトビールSORACHI1984樽生 ・ アサヒスーパードライ エクストラコールド)、スパークリングワイン、ワイン、フリージングハイボール、ホッピー、焼酎、ウイスキー、サワー

 

※割引優待の対象外となります。
※グループでのご利用とさせていただきます。


7月1日~7月31日

<メニュ-> 
・ヤムマクア(タイ風焼き茄子のサラダ)
・クラゲと蒸し鶏のサラダ仕立て
・タコとグレープフルーツのマリネ
・ひよこ豆とポテトのカレー風味
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・アオリイカのカルパッチョ
・赤道海老のガーリックソテー
・魚介のトムヤムスープ煮
・串揚げ盛り合わせ
・豚の角煮 スパイス風味
・手羽の唐揚げ(ディナーのみ)
・鰻とチーズのオムレツ(土日祝のみ)
・海老と竹の子入り湯葉包み 干し貝柱と枝豆のソース
・鶏肉の甘辛炒め
・ポテトの冷製スープ(ヴィシソワーズ)
・スパイシーブラックビーフカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]サムギョプサル
・[ピザ] イタリアンソーセージとペパロニサラミ
・[ピザ]シーフードと夏野菜
・[麺料理] カプリチョーザ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


8月1日~8月31日

<メニュ-> 
・ヤムウンセン(タイ風春雨サラダ)
・カボチャとベーコンのキッシュ
・夏野菜のスパイシーマリネ
・アジのエスカベーシュ
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・ビンチョウマグロのカルパッチョ
・赤道海老のガーリックソテー
・白身魚のレモングラス蒸し
・串揚げ盛り合わせ
・プルコギ
・手羽の唐揚げ(ディナーのみ)
・タイ風オムレツ スイートチリソース(土日祝のみ)
・ゆで豚のガーリックソース
・鶏肉と茄子の四川風炒め
・カボチャの冷製スープ
・挽き肉とトマトのスパイシーカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] サムギョプサル
・[ピザ] マルゲリータ エスニック風
・[ピザ] 鰻と夏野菜
・[麺料理] カプリチョーザ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧