緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「アニバーサリー サンクスフェア」11月1日(木)~1月6日(日)

【開業20周年記念】日頃のご愛顧に感謝を込めて、スペシャルメニューをご用意いたしました。

 

日頃のご愛顧に感謝を込めて、開業20周年のスペシャルメニューをご用意しました。タイムサービスでは国産牛のビーフシチューも登場!
ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

※12/25(火)は土日祝料金となります。


【ディナータイム限定】2時間フリードリンク

 

【期間】2018年11月1日(木)~12月31日(月)
【時間】17:30~21:00
【料金】¥2,300 (税込)
=フリードリンク=
生ビール3銘柄(アサヒスーパードライ ・ アサヒスーパードライ エクストラコールド・本日のビール)、ホワイトベルグ樽生、フリージングハイボール、ホッピー、焼酎、ウイスキー、ワイン、サワー

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※4名様以上でのご利用とさせていただきます。


11月1日~11月30日

<メニュ-> 
・生ハムとオニオンのマリネ
・カプレーゼ
・タラのブランダート
・ローストポークと彩り野菜のマリネ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・トラウトサーモンのお造り
・アクアパッツア
・ポークの味噌焼き
・チーズオムレツ ハッシュドビーフソース
・チキンのカチャトーラ
・パーナ貝のオーブン焼き ブルゴーニュ風(ディナーのみ)
・カニクリームコロッケ(土日祝のみ)
・海老のチリソース煮
・揚げ餃子
・牛すじと豆腐のピリ辛煮込み
・ボルシチ
・バラエティーカツカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]仔牛のロースト ポルチーニソース
・[ピッツァ] クワトロフォルマッジョ
・[ピッツァ] ペペロニサラミとドライサラミ
・[麺料理] スパゲッティ カプリチョーザ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


12月1日~1月6日

<メニュ-> 
・スモークサーモンのマリネ
・キッシュロレーヌ
・シーフードマリネ
・スモークチキンとミックスビーンズのサラダ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・マグロのお造り
・帆立貝とムール貝のマリニエールソース
・鶏の朴葉味噌焼き
・タイ風オムレツ
・ビーフカルボナード
・シーフードグラタン(ディナーのみ)
・ライスコロッケ(土日祝のみ)
・海老のチリソース煮
・広東焼売
・麻婆豆腐
・コーンポタージュスープ
・ポークカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 白身魚のソテー ラビゴットソース
・[ピッツァ] アーティチョークとソーセージ
・[ピッツァ] マルゲリータ
・[麺料理] スパゲッティ ボロネーゼ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧