緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「秋の味覚&九州フェア」9月1日(土)~10月31日(水)

長崎、宮崎、佐賀など九州各地の名物メニューをはじめ、山海の幸を使った秋の味覚をご用意いたしました。また、ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!9/30(日)までのディナータイムは、開放感いっぱいのガーデン席でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。

 

長崎、宮崎、佐賀など九州各地の名物メニューをはじめ、山海の幸を使った秋の味覚をご用意しました。タイムサービスでは門司港風焼きカレーも登場!
ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

 


マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。
また、6月からの毎週木曜日は、生演奏のステージがあります(1st 18:30~、2nd 19:30~)
<フォレスト レディース スウィング オーケストラ 8/28(火)出演!>

【期間】2018年5月11日(金)~9月30日(日)
【時間】17:30~21:00
【料金】平日¥5,700、土日祝 ¥6,700 ※いずれも税サ込
=フリードリンク=
プレミアム生ビール5種(ヱビス ・ 琥珀ヱビス ・ ヱビス スタウト クリーミートップ
アサヒスーパードライ ・ アサヒスーパードライ エクストラコールド)、ワイン8種、フリージングハイボール、ホッピー、焼酎、ウイスキー、サワー

※割引優待の対象外となります。
※グループでのご利用とさせていただきます。


9月1日~9月30日

<メニュ-> 
・太刀魚と蓮根の黒酢和え
・蛸と海藻のマリネ
・チーズ入りミートローフ バジル風味
・キノコとパプリカのマリネ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・鰤のりゅうきゅう
・鮭のムニエルと秋野菜 ラッキョウソース
・宮崎名物チキン南蛮
・牛肉の高菜炒め
・長崎名物ハトシ(海老のすり身の揚げパン)
・だし巻き風オムレツ 明太子あんかけ
・点心
・もつ鍋(ディナーのみ)
・茄子の挟み揚げ 和風あんかけ(土日祝のみ)
・ゴーヤチャンプル
・安納芋のポタージュ
・チキンのインドカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]霧島山麓ポークのグリル 柚子胡椒添え
・[ピッツァ] シーフードピッツァ
・[ピッツァ] イタリアンソーセージと彩り野菜ののピッツァ
・[麺料理] 炙りチャーシュー麺

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


10月1日~10月31日

●レストラン セントロのハロウィン●
10月はデザートコーナーにパンプキンプリンが登場!!

<メニュ-> 
・秋刀魚のエスカベーシュ
・押し麦の“かしわ飯風”サラダ仕立て
・カボチャとベーコンのキッシュ
・小海老と明太子のポテトサラダ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・マグロのりゅうきゅう
・カジキマグロの柚子胡椒焼き
・ふもと赤鶏の焼きつくね
・牛肉と根菜のしぐれ煮
・豚バラと高菜の煮込み
・だし巻き風オムレツ きのこあんかけ
・点心
・もつ鍋(ディナーのみ)
・タコライス(土日祝のみ)
・長崎皿うどん
・クラムチャウダー
・ビーフとトマトのスパイシーカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類
<ハロウィン限定>パンプキンプリンが登場

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 日南鶏のグリル 柚子胡椒添え
・[ピッツァ] シーフードピッツァ
・[ピッツァ] モッツァレラチーズとトマト、バジルのピッツァ
・[麺料理] とんこつラーメン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧