緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「秋の味覚&九州フェア」9月1日(土)~10月31日(水)

長崎、宮崎、佐賀など九州各地の名物メニューをはじめ、山海の幸を使った秋の味覚をご用意いたしました。また、ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!9/30(日)までのディナータイムは、開放感いっぱいのガーデン席でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。

 

長崎、宮崎、佐賀など九州各地の名物メニューをはじめ、山海の幸を使った秋の味覚をご用意しました。タイムサービスでは門司港風焼きカレーも登場!
ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

 

 

 


10月1日~10月31日

●レストラン セントロのハロウィン●
10月はデザートコーナーにパンプキンプリンが登場!!

<メニュ-> 
・秋刀魚のエスカベーシュ
・押し麦の“かしわ飯風”サラダ仕立て
・カボチャとベーコンのキッシュ
・小海老と明太子のポテトサラダ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・マグロのりゅうきゅう
・カジキマグロの柚子胡椒焼き
・ふもと赤鶏の焼きつくね
・牛肉と根菜のしぐれ煮
・豚バラと高菜の煮込み
・だし巻き風オムレツ きのこあんかけ
・点心
・もつ鍋(ディナーのみ)
・タコライス(土日祝のみ)
・長崎皿うどん
・クラムチャウダー
・ビーフとトマトのスパイシーカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類
<ハロウィン限定>パンプキンプリンが登場

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 日南鶏のグリル 柚子胡椒添え
・[ピッツァ] シーフードピッツァ
・[ピッツァ] モッツァレラチーズとトマト、バジルのピッツァ
・[麺料理] とんこつラーメン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧