緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「トロピカルグルメフェア&ビアガーデン」7月1日(日)~8月31日(金)

南国の爽やかな風を感じる、夏の味わいが勢揃い。ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。

 

ハワイアン&アジアンのコラボメニューの他、大好評のグリル料理も登場!
ホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

 


マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは開放感いっぱいのガーデン席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります。
また、6月からの毎週木曜日は、生演奏のステージがあります(1st 18:30~、2nd 19:30~)
<フォレスト レディース スウィング オーケストラ 7/3(火),31(火)出演決定!>

【期間】2018年5月11日(金)~9月30日(日)
【時間】17:30~21:00
【料金】平日¥5,700、土日祝 ¥6,700 ※いずれも税サ込
=フリードリンク=
プレミアム生ビール5種(ヱビス ・ 琥珀ヱビス ・ ヱビス スタウト クリーミートップ
アサヒスーパードライ ・ アサヒスーパードライ エクストラコールド)、ワイン8種、フリージングハイボール、ホッピー、焼酎、ウイスキー、サワー

※割引優待の対象外となります。
※グループでのご利用とさせていただきます。


7月1日~7月31日

<メニュ-> 
・カツオの南蛮漬け
・タイ風シーフードサラダ
・トマトと焼き茄子のマリネ
・パストラミハムとグレープフルーツのサラダ
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・アヒポキ(ハワイ風マグロの和え物)
・ガーリックシュリンプ
・スパム入りオムレツ トマトクリームソース
・ガイヤーン(タイ風焼き鳥)
・スペアリブと人参のオレンジ煮込み
・シーフードグラタン
・点心
・揚げ物盛り合わせ[ディナーのみ]
・チーズハンバーグ デミグラスソース[土日祝のみ]
・ハワイアンブイヤベース
・冷製カボチャのスープ
・トロピカルポークカレー
・ハワイアンカラフルサラダ
・トロピカルフルーツカクテルなど

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]ビーフとソーセージのグリル 夏野菜添え
・[ピッツァ] 生ハムとルッコラのピッツァ
・[ピッツァ] モッツァレラチーズとドライサラミのピッツァ
・[麺料理] タコのラグーソースのスパゲッティ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


8月1日~8月31日

<メニュ-> 
・冷製ローストポークのオーロラソース和え
・スモークサーモンと彩り野菜のマリネ
・人参のソムタム
・スモークチキンとフルーツのチョップドサラダ
・本日のオードブル[ディナーのみ]
・アヒポキ(ハワイ風マグロの和え物)
・ガーリックシュリンプ
・タコミートのオムレツ
・ラフテー(豚の角煮)
・ビーフファヒータとコーントルティーヤ
・トロピカルチキン 紫芋のピューレ添え
・点心
・揚げ物盛り合わせ[ディナーのみ]
・チーズハンバーグ デミグラスソース[土日祝のみ]
・ハワイアンブイヤベース
・冷製コーンスープ
・スパイシービーフカレー
・ハワイアンカラフルサラダ
・トロピカルフルーツカクテル など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] ハーブポークとソーセージのグリル 夏野菜添え
・[ピッツァ] スパムとポテトのピッツァ
・[ピッツァ] プチトマトとモッツァレラチーズのバジル風味
・[麺料理] スパゲッティ ボロネーゼ

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題


※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧