緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「北海道フェア」1月9日(火)~2月28日(水)

自然豊かな海の幸、そして北の大地で育まれた山の幸を使ったメニューの数々・・・。
北海道の味覚&魅力を思う存分お召し上がりください。

 

人気のご当地グルメ「北海道名物スープカレー」や、いくら、鮭ほぐし、煮穴子が入った「魚介のちらし寿司」をはじめ、北海道の味覚&魅力を思う存分お召し上がりください。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~14:30(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

【ディナー限定】アルコール2時間フリードリンク

【期間】2018年1月4日(木)~2月28日(水)
【料金】¥2,000 (2時間のご利用とさせていただきます)
=フリードリンク=
生ビール3銘柄(アサヒスーパードライ、アサヒスーパードライ エクストラコールド他)、フリージングハイボール、ワイン、サワー、スコッチウイスキー、焼酎

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。


1月9日~2月28日

<メニュ-> 
・北海道産花咲蟹とキャベツのサラダ
・サーモンとキノコのエスカベッシュ
・北海道産カボチャとカッテージチーズ
・農家のベーコンとミックスビーンズのキッシュ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・イカソーメン
・北海道産帆立稚貝のスチーム 和風ラビゴットソース
・真鱈のハーブフライ タルタルソース添え
・北海道産ポークの味噌焼き
・牛肉と冬野菜のポトフー
・本日の料理
・北海道産いろいろポテトのグラタン(ディナーのみ)
・北海道名物石狩鍋(土日祝のみ)
・海老のふわふわ卵白炒め
・北海道知床鶏の唐揚げ レモン風味の甘酢ソース
・白菜の干し貝柱煮込み
・コーンポタージュスープ
・北海道名物 スープカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 魚介のちらし寿司
・[ピッツァ] カチョカバロチーズとちりめんじゃこのピッツァ
・[ピッツァ] ラクレットチーズとソーセージのピッツァ
・[麺料理] 本日のパスタ料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆蟹食べ放題

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より

トピックス一覧