緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

<9月期間限定>松茸と和牛会席~9月30日(水)まで

秋の味覚松茸とメインは選べる和牛料理

2020年9月1日(火)~9月30日(水)

<期間限定メニュー> 松茸と和牛会席 ¥13,000

(前菜/椀盛/造り/焼物/止肴/食事/デザート)

=御献立=

前菜
松茸菊花白芋茎酢浸し、オクラ、生湯葉どんぶり羹、
生雲丹、山葵、
烏賊沖漬、亀甲餡

椀盛
松茸土瓶蒸し、公孫樹豆腐、三つ葉
鱧吉野打ち、銀杏、酸橘

造り
旬の魚、関鯖炙り寿司

焼物
焼松茸、割ぽん酢、酸橘
多羅場蟹 タルタルソース

止肴
和牛牛ひれ肉野田焼、大根スープ煮、青アスパラ
蓮根、赤万願寺唐辛子 車屋ソース
又は
和牛牛すき鍋、ペコ玉葱、京揚豆腐
九条葱、牛蒡 生麩 七味唐辛子

食事
松茸せいろご飯、三つ葉

デザート
黒胡麻プリン、柚子シャーベット

※上記価格に消費税、サービス料10%(個室ご利用の場合は15%)を加算させていただきます
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 日本料理 昭和の森 車屋 TEL 042-542-3333

トピックス一覧