緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

料理長賞味会『美味しい海の美食テーブル』のご案内

中国料理 花林 料理長 近藤栄次が贈る一日だけの特別コースをご賞味ください。

【開催日】 2019年3月6日(水)
【時間】 受付11:30~/ 食事12:00~
【料金】 お1人様 ¥8,000(コース料理・ワンドリンク・税サ込)
※予約制(相席になる場合もございます)


<メニュー>

料理長おすすめ前菜
ふかひれの姿煮込み 翡翠ソースと共に
春野菜の三種盛り合わせ
海老と帆立貝、卵白のクリームソース炒め
ハタの葱生姜蒸し
国産牛ロースと春野菜の炒め 網ライスペーパーのドーム仕立て
魚介とクレソンの煮込み中華そば
季節のデザート盛り合わせ

※割引・優待の適用外となります。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

※賞味会開催に伴い、賞味会当日(2019年3月6日(水))の一般のランチ営業はお休みさせていただきます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧