緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

10月17日(水)『 中国料理とワインの夕べ』のご案内

ワインと中国料理のマリアージュをお楽しみください。

料理長 近藤栄次による多彩な料理に合せてワインをご用意いたします。
ワインと中国料理のマリアージュをお楽しみください。

中国料理とワインの夕べ

【開催日】
2018年10月17日(水)

【時間】
受付18:00~/ お食事18:30~

【料金】
お1人様 ¥15,000
(料理・ソムリエセレクトワイン4銘柄・税サ込)

※要予約
※御席は相席とさせていただきます
※定員となり次第締切とさせていただきます。


秋の味覚盛り合わせ
釜焼きチャーシュー チーズを添えて
ふかひれの姿煮込み
牛カルビのマッチュウ醤炒め・牛ロースと銀杏の炒め
鮑と鮮魚、帆立貝の葱生姜蒸し
大海老のチリソースと有頭海老の塩炒め
鰻入り炒飯 上湯スープかけ
季節のフルーツ入りデザート

 

J.S.A認定 シニアソムリエ 今井恵介がおすすめのワインをご用意いたします。

 

※割引・優待の適用外となります。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧