緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

3月7日(水)『 中国料理とワインの夕べ』のご案内

厳選された食材を本格広東料理スタイルでご堪能ください。

料理長 近藤栄次による多彩な料理に合せてワインをご用意いたします。
ワインと中国料理のマリアージュをお楽しみください。

中国料理とワインの夕べ

【開催日】
2018年3月7日(水)

【時間】
受付18:00~/ お食事18:30~

【料金】
お1人様 ¥15,000
(料理・ソムリエセレクトワイン・税サ込)

※予約制
※御席は相席とさせていただきます
※定員となり次第締切とさせていただきます。


<メニュー>
彩り前菜の盛り合わせ
鮑のXO醬ソース蒸し
ふかひれの刺身風 山椒ソースかけ
金目鯛の葱生姜蒸し
海老と帆立貝のマレーシアソース炒め
国産牛ロースの中国風ステーキ 春野菜添え
レモン風味のセリ入りつゆそば
苺のデザート盛り合わせ

 

J.S.A認定 シニアソムリエ 「レストラン セントロ」 今井恵介

 

※割引・優待の適用外となります。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧