緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

料理長おすすめコース「燈花」~TOU-KA~

北京ダックやフカヒレスープをはじめ、真鯛のトウチ醤風味蒸し、
牛肉と野菜のサテソース炒め、海老のマレーシアソース炒め、などを盛り込んだ
料理長おすすめコース。(全8品)

料理長おすすめコース「燈花」~TOU-KA~

【期間】2019年1月7日(月)~2月28日(木)
【料金】お1人様 ¥8,640
※2名様より

<メニュー>
前菜の盛り合わせ
干し貝柱とふかひれ入りスープ
北京ダック
海老のマレーシアソース炒め
真鯛のトウチ醤風味蒸し
牛肉と野菜のサテソース炒め
かに肉と鮭、レタス入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】

 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧