緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

料理長おすすめコース「燈花」~TOU-KA~

かに爪の海老すり身 網ライスペーパー包み揚げ、大海老のマレーシアソース炒め、牛肉と蓮根の炒めなど
料理長が趣向を凝らした味わいをお楽しみいただける全8品のコースです。

料理長おすすめコース「燈花~TOU-KA~」

【期間】2020年1月6日(月)~2月29日(土)
【料金】お1人様 ¥8,800(税込)

※2名様より

<メニュー>
前菜の盛り合わせ
鱈とかに肉、ふかひれ入りスープ
かに爪の海老すり身 ライスペーパー包み揚げ
帆立貝の紅麹ソース煮
牛肉と蓮根の炒め
大海老のマレーシアソース炒め
かに肉とレタス入り炒飯
あずき入り杏仁豆腐

※各ディナーコースはフリードリンク付きでのご用意もございます。
¥2,750→特別価格¥2,000(税込) ~2/29(土)

※表記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧