緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

【11月・12月】料理長おすすめコース「黄玉晶」~TOPAZ~

かに肉と湯葉 ふかひれ入りスープ、白身魚の葱・生姜蒸しなど
料理長が趣向を凝らした味わいをお楽しみいただける全8品のコースです。

料理長おすすめコース「黄玉晶~TOPAZ~」

【期間】2020年11月1日(日)~12月31日(木)
【料金】お1人様 ¥8,800(税込)

※2名様より

<メニュー>
前菜の盛り合わせ
かに肉と湯葉、ふかひれ入りスープ
三種点心の盛り合わせ
白身魚の葱・生姜蒸し
牛肉の黒酢炒め
大海老のチリソース
魚介と野沢菜入り炒飯
フルーツ入り杏仁豆腐

※各ディナーコースはフリードリンク付きでのご用意もございます。
¥2,750→特別価格¥2,000(税込) ~12/27(日)

※表記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧