緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

開業20周年記念 料理長おすすめコース「翡翠」~HI-SUI~

濃厚な上海蟹味噌で仕上げた「蟹のクリーム煮 上海蟹の味噌ソースかけ」をお楽しみいただける全8品のコースです。

開業20周年記念
料理長おすすめコース「翡翠」~HI-SUI~

【期間】2018年5月1日(火)~6月30日(土)
【料金】お2人様 ¥20,000
※1名様追加¥10,000

<メニュー>
前菜の盛り合わせ
蟹肉と蛤、ふかひれ入りスープ
蟹爪の網ライスペーパー包み揚げ
金目鯛の台湾風葱ソース炒め
鮑のクリーム煮 上海蟹の味噌ソースかけ
国産牛ロースのトウチ醤炒め サンチュ包み
魚介入りあんかけ炒飯
抹茶のプリン

 

5/5(土)こどもの日は、未就学児のお子様に「お子様ランチプレート」をプレゼント!
※コース料理をご注文のお客様限定のサービスです。(前日までの要予約)

 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より

トピックス一覧