緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

「冬の味覚と北海道フェア」1月14日(火)~2月29日(土) 

自然豊かな山海の幸、そして北の大地で育まれた素材を使ったメニューの数々・・・。
北海道の味覚&魅力を思う存分お楽しみください。

人気のご当地グルメ「ラムのジンギスカン風ソテー」や「鱒イクラと鮭のちらし寿司」、「ベビーホタテの香草バター焼き」など、北海道の味覚&魅力を存分にお楽しみください。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ
11:30~15:00(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥3,000 ¥2,700 ¥1,700 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200 ¥5,200 ¥4,900 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

1月14日~2月29日

<メニュ-> 
・タラのブランダード
・ホッケのエスカベーシュ
・シーフードマリネ
・ミートパテと季節の野菜のピクルス
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・トラウトサーモンのカルパッチョ
・ベビーホタテの香草バター焼き
・北海道産ポーク麦小町の味噌焼き
・紅ズワイ蟹のフリッタータ
・牛肉のポトフー
・ラムのジンギスカン風ソテー
・あんこう鍋(ディナーのみ)
・ザンギとトウモロコシの変わり揚げ(土日祝日のみ)
・海老とポテトのガーリック炒め
・北海道産知床鶏の四川風炒め
・白菜のクリーム煮
・北海道産ミルクのコーンチャウダー
・チキンのスープカレー
・北海道カラフルポテトのグラタン
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]鱒イクラと鮭のちらし寿司
・[ピザ] 北海道産モッツァレラチーズのマルゲリータ
・[ピザ] ラクレットチーズとベーコンのピザ
・[麺料理] 海老のトマトクリームのパスタ

★さらに土日祝日は蟹も食べ放題!

★おすすめ
〔オプションメニュー〕
オマール海老のテルミドール (ランチ&ディナー)
¥1,980(税込)

 

 

 

 

 

 


 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


トピックス一覧