緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

「北海道フェア」1月7日(月)~2月28日(木) 

自然豊かな海の幸、そして北の大地で育まれた山の幸を使ったメニューの数々・・・。
北海道の味覚&魅力を思う存分お楽しみください。

人気のご当地グルメ「北海道名物スープカレー」や「ザンギ」、「鮭とイクラのちらし寿司」、「サーモンとキノコのエスカベッシュ」など、北海道の味覚&魅力を存分にお楽しみください。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ランチ(90分制)
11:30~15:00(L.O.)
ディナー
17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー付き

1月7日~2月28日

<メニュ-> 
・蟹と胡瓜の酢味噌和え
・カボチャと根菜のマリネ
・サーモンとキノコのエスカベッシュ
・チキンと彩り野菜のサラダ
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・イカソーメン
・北海道産ポークの和風ロースト
・帆立稚貝と白身魚のブイヤベース
・仔羊のジンギスカン風
・和風オムレツの蟹あんかけ
・ザンギ
・北海道産いろいろポテトのグラタン(ディナーのみ)
・石狩鍋(土日祝のみ)
・海老のマヨネーズソース
・知床鶏の中華風照り焼きソース
・白菜のクリーム煮込み
・キャロットポタージュ
・北海道名物 スープカレー
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]鮭とイクラのちらし寿司
・[ピザ] シーフードとアスパラガスのピザ
・[ピザ] 十勝産ラクレットチーズと生ハムのピザ
・[麺料理] 農家のベーコンのスパゲティ トマトソース

★さらに土日祝日は蟹も食べ放題!


 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


トピックス一覧