緑の森につつまれながら、集い、語らい、
味わうゆとりのひとときを

Reservation

宿泊予約 レストラン予約 One Harmony 会員登録

トピックス

マルシェバイキング「冬の味覚フェア」1月12日(火)~2月28日(日) 

ココロもカラダも温まる、冬の味わいをご用意いたしました。

「白身魚と海老のブイヤベース」や「ポークのグリル ラビゴットソース」、「ビーフカルボナード」など、冬の味わいを楽しめるお料理を存分にお楽しみください。
さらにホテル特製ローストビーフや土日祝は蟹も食べ放題!

ディナー 17:30~21:00(L.O.)
大人 シニア
65歳以上
子供
4~12歳
平日 ¥4,100 ¥3,800 ¥2,200
土日祝 ¥5,200 ¥4,900 ¥3,000
※ソフトドリンクバー付き

※ランチタイムは当面の間、休業とさせていただきます。
※ディナータイムは土日祝日のみ営業させていただきます。


1月12日~2月28日

<メニュ-> 
・キッシュロレーヌ
・豚タンのスモークと冬野菜のピクルス
・わかさぎの南蛮漬け
・スモークチキンと彩り野菜
・本日のオードブル(ディナーのみ)
・サワラのたたき
・白身魚と海老のブイヤベース
・ロールキャベツ 生姜入りコンソメスープ
・カリフラワーとベーコンのクリームグラタン
・ほうれん草とチーズのオムレツ ミートソース
・ビーフカルボナード
・タラのムニエル カレー風味
・本日のお料理
・点心
・もつ鍋(ディナーのみ)
・鶏の唐揚げと2種のソース(土日祝日のみ)
・中華粥
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ]ポークのグリル ラビゴットソース
・[ピザ] シーフードとトマトのピザ
・[ピザ] 春菊、キノコ、ゴーダチーズのピザ
・[麺料理] 紅ズワイ蟹のトマトクリームソースのスパゲティ

★さらに土日祝日は蟹も食べ放題!

 


 

※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


トピックス一覧