緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

トピックス

【2月19日(月)~28日の平日限定開催】”とちおとめ” ~スイーツ&点心~アフタヌーン ビュッフェ

とちおとめを使用したストロベリースイーツをはじめ、グラスデザートの他、小籠包や海老焼売、
ニラ入り水餃子といった人気点心に、鮭と青菜の炒飯や北海道知床鶏の油林鶏も食べ放題!ホテル最上階からの景色を眺めながら、ちょっと遅めのアフタヌーンビュッフェをお愉しみください。

“とちおとめ” ~スイーツ & 点心~
アフタヌーン ビュッフェ

お1人様 ¥3,000(税・サ込)
※4~12歳 ¥1,500

とちおとめを使用したストロベリースイーツをはじめ、グラスデザートの他、小籠包や海老焼売、ニラ入り水餃子といった人気点心に、鮭と青菜の炒飯や北海道知床鶏の油林鶏も食べ放題!
ホテル最上階からの景色を眺めながら、ちょっと遅めのアフタヌーンをお愉しみください。

期間 2018年2月19日(月)~2月28日(水)の平日開催
時間 15:00~17:00(16:30 L.O.)
会場 10Fパーティールーム「ファルコネスト」
定員 各日32名様 ※ご予約制

<メニュー例>

ショートケーキ
パリブレスト
いちごのタルト
グラスモンブラン
テリーヌショコラ
フルーツゼリー
etc.・・・

ピータン豆腐
蒸し鶏の葱・生姜風味
豚肉あん入り揚げ団子
小籠包
ニラ入り水餃子
鮭と青菜入りチャーハン
etc.・・・

※割引・優待の適用外となります。
※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。

 


【ご予約・お問い合わせ】 ラウンジ ダコタ TEL 042-542-8787 または お問い合わせページ より

トピックス一覧