緑の森につつまれながら、集い、語らい、味わうゆとりのひとときを

お知らせ

【ラウンジ ダコタ】週刊ホテルレストランに掲載されました

 

「Grateful Harmony~感謝と調和~」

このたび、ラウンジ ダコタ 鈴木貴広が「週刊ホテルレストラン」のHOTERES Style バーテンダーズジャーニーに掲載されました。この企画はHBA所属のバーテンダーがサントリーホールディングスの商品を使用したオリジナルカクテルを考案。
2018年11月20日に開業20周年を迎える「フォレスト・イン 昭和館」。
このカクテルは赤いフランボワーズを使用して「情熱」を表現、金粉をまぶしたバラは20周年への「感謝」、らせん状にしたライムピールはこれからの「成長」。
ホテルからゲストへ、カクテルに込めた「情熱」と「感謝」。ご来店をお待ちしております。

詳しくはこちら

 


【ご予約・お問い合わせ】 ラウンジ ダコタ TEL 042-542-8787 または お問い合わせページ より

お知らせ一覧