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イベント

2018年11月11日(日) 開業20周年記念 総料理長 賞味会「浪漫紀行vol.10」

港町 神戸から昭島 昭和の森へ。二人の総料理長が奏でるホテルオークラ伝統のクラシックフレンチへのオマージュ。

開業20周年記念 総料理長 賞味会
「浪漫紀行 vol.10

~エスコフィエの弟子たちが贈るの晩餐会~

港町 神戸から昭島 昭和の森へ
二人の総料理長が奏でるホテルオークラ伝統のクラシックフレンチへのオマージュ

ホテルオークラ神戸 総料理長 中田 肇とフォレスト・イン 昭和館 総料理長 平木 章三の二人の感性と技によって生み出されるクラシックフレンチ。選び抜かれた厳選食材を使用した古典料理を上質なワイン、クラシック音楽とともにご堪能ください。

フォレスト・イン 昭和館 総料理長 平木 章三
ホテルオークラ神戸 総料理長 中田 肇

開催日  2018年11月11日(日)
開宴  18:00~ (受付17:30~)
会場  フォレスト・イン 昭和館 2F「シルバンホール」
※完全予約制・全席指定
料金 お1人様 ¥20,000
 (コース料理・お飲物・税・サービス料込)

※お席は相席となります。
※未就学児のお子様の入場はご遠慮願います。
※会場内は禁煙となります。

 

平木 章三(ひらき しょうぞう)
フォレスト・イン 昭和館 総料理長
ホテルオークラ東京、ホテル霞友会館などを経てフォレスト・イン 昭和館に。
開業より多摩の食材を生かした料理に取り組む。
2003年フォレスト・イン 昭和館 総料理長就任
一般社団法人 日本エスコフィエ協会 所属
内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会
東京地方本部 所属

中田 肇(なかた はじめ)
ホテルオークラ神戸 総料理長
1978年 4月 大成観光(株)現ホテルオークラ東京 入社
1982年 2月 ホテルオークラ アムステルダム 出向
1997年 9月 フォレスト・イン 昭和館 出向
1998年11月 レストラン セントロ 料理長
2001年 4月 同ホテル 副総料理長
2003年11月 ニューヨーク パリ 研修
2004年 2月 ホテルオークラ東京 ラ・ベル・エポック 料理長
2006年 9月 シャンパーニュ(モエ・エ・シャンドン迎賓館、シャトー・サラン) 研修
      ブルゴーニュ(ラムロワーズ) 研修
2009年 4月 ホテルオークラ東京 執行役員 洋食総料理長
2011年 3月 ホテルオークラ神戸 取締役 洋食総料理長
2013年 4月 ホテルオークラ神戸 取締役 総料理長
2017年 6月 ホテルオークラ神戸 常務取締役 総料理長
一般社団法人 日本エスコフィエ協会 所属 関西地方地区委員
内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 兵庫県本部 会長 
神戸フランス料理研究会 理事
2003年 ニュー豆料理プロフェッショナル選手権 大賞受賞

 

賞味会にご参加の皆様に、
特別当日宿泊料金をご用意いたしました。

スタンダードツイン 2名様利用1室¥17,000
※朝食付/消費税・サービス料込

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【ご予約・お問い合わせ】 フォレスト・イン 昭和館 宴会予約 TEL.042-542-5555

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