• お問い合わせ

ランチ

【1日先着20食】限定ランチ
ご来店時先着順

メインの料理には「蒸し鮑の青海苔あんかけ 菜の花添え」をご用意いたしました。柔らかく仕上げた、磯の香りと旨味が溢れる蒸し鮑を、青海苔たっぷりのあんかけとともにお召し上がりください。濃厚な甘みが広がる「赤海老と春キャベツの柚子胡椒炒め」の他、お食事には「スイートコーンのあんかけ蟹炒飯」をお楽しみいただけます。
 

期間 2017年3月1日(水)~4月30日(日)
料金 お1人様¥3,300(税・サ込) ※1名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蒸し鮑の青海苔あんかけ 菜の花添え
・赤海老と春キャベツの柚子胡椒炒め
・スイートコーンのあんかけ蟹炒飯
・イチゴとラズベリー入り杏仁豆腐

※ご来店時、先着順にて承ります。
※割引券・優待券のご利用はいただけません。

【毎日先着20食】限定ランチ
ご来店時先着順

ちょっと優雅に、贅沢に・・・ご好評いただいている数量限定ランチ。メインの料理には「鮑のXO醬風味蒸し」をご用意いたしました。柔らかく仕上げた、磯の香りと旨味が溢れる鮑を、風味豊かなXO醬とともにお召し上がりください。
 

期間 2017年5月8日(月)~6月30日(金)
料金 お1人様¥3,300(税・サ込) ※1名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・鮑のXO醤風味蒸し
・甘鯛の揚げ物 翡翠ソース
・チャーシュー入りつゆそば
・フルーツ入り杏仁豆腐

※ご来店時、先着順にて承ります。
※割引券・優待券のご利用はいただけません。

◆春の得々ランチ<1ドリンク付き>

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】お1人様¥4,500 ※2名様より


<メニュー>※1ドリンク付き
・前菜の盛り合わせ
・セリと蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物と春巻き
・牛肉とウドのトウチ醤炒め
・白身魚と新玉葱の黒酢あんかけ
・本日の炒飯
・イチゴとラズベリー入り杏仁豆腐


◆ 【平日限定】レディースランチ

【料金】お1人様¥2,376

色々な種類を少しずつ楽しめるレディースランチ。旬の贅沢な味覚を月替わりでお楽しみいただけます。
<4/3~4/28のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・トマトと玉子のとろみスープ
・若鶏の唐揚げ 葱香味ソース
・豚肉と春キャベツの辛子味噌炒め
・しらす入り炒飯 梅風味
・ココナッツミルク入りコーヒーゼリー
 
<5/8~5/31のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・アサリ入り酸味と辛味のとろみスープ
・海老の赤葱ソース炒め
・白身魚の甘辛ソースかけ
・桜海老とレタス入り炒飯
・オレンジ入り杏仁豆腐
<6/1~6/30のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・じゅん菜と豆腐入りとろみスープ
・鶏肉とブロッコリーの炒め
・海老とポテトのマヨネーズソース和え
・チャーシューとレタス入り炒飯
・愛玉ゼリーの黒みつシロップ
 

◆ 大皿盛りランチコース「百合」~YURI~
【料金】お1人様¥4,860 ※2名様より

【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金)
<メニュー>

・前菜の盛り合わせ
・じゅん菜とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・海老の赤葱ソース炒め
・白身魚の甘辛ソースかけ
・本日の炒飯
・オレンジ入り杏仁豆腐

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より