• お問い合わせ

ランチ

 料理長賞味会『美味しい海の美食テーブル』のご案内 
料理長 近藤栄次が贈る一日だけの特別コースをご賞味ください。
中国料理の醍醐味「ふかひれの姿煮込み 蟹肉入りアボカドソースかけ」、新鮮な「国産ハマグリの葱、生姜風味蒸し」「金目鯛の広東風お造り サラダ仕立て」をはじめ、海洋深層水で育った「ハワイ産鮑の肝ソース炒め」など、全8種をご用意しております。
【開催日】 2017年7月7日(金)
【時 間】 受付11:30~ お食事12:00~
【料 金】 お1人様 ¥8,000(税・サ-ビス料込) 


[ご予約・お問い合わせ] 中国料理 花林 TEL:042-542-7300
※賞味会開催に伴い、賞味会当日(2017年7月7日(金))の一般のランチ営業はお休みさせていただきます。

【毎日先着20食】限定ランチ
ご来店時先着順

ちょっと優雅に、贅沢に・・・ご好評いただいている数量限定ランチ。メインの料理には「鮑のXO醬風味蒸し」をご用意いたしました。柔らかく仕上げた、磯の香りと旨味が溢れる鮑を、風味豊かなXO醬とともにお召し上がりください。
 

期間 2017年5月8日(月)~6月30日(金)
料金 お1人様¥3,300(税・サ込) ※1名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・鮑のXO醤風味蒸し
・甘鯛の揚げ物 翡翠ソース
・チャーシュー入りつゆそば
・フルーツ入り杏仁豆腐

※ご来店時、先着順にて承ります。
※割引券・優待券のご利用はいただけません。

【1日先着20食】限定ランチ
ご来店時先着順

厳選された食材を使い、贅沢な味わいをお楽しみいただける数量限定ランチ。「ふかひれと冬瓜の冷製盛り」をご用意いたしました。柔らかな食感のふかひれと旬の冬瓜を使い冷製仕立てにいたしました。暑い夏にぴったりの優しい味わいです。
 

期間 2017年7月1日(土)~8月31日(木)
料金 お1人様¥3,300(税・サ込) ※1名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれと冬瓜の冷製盛り
・北海道産牛ロースとアボカドの炒め
・冷やし担担麺
・杏仁豆腐のマンゴーソース

※ご来店時、先着順にて承ります。
※割引券・優待券のご利用はいただけません。


◆ 【平日限定】レディースランチ

【料金】お1人様¥2,376

色々な種類を少しずつ楽しめるレディースランチ。旬の贅沢な味覚を月替わりでお楽しみいただけます。
<6/1~6/30のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・じゅん菜と豆腐入りとろみスープ
・鶏肉とブロッコリーの炒め
・海老とポテトのマヨネーズソース和え
・チャーシューとレタス入り炒飯
・愛玉ゼリーの黒みつシロップ
 
<7/3~7/31のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とカブのとろみスープ
・冬瓜とチンゲン菜の干し貝柱あんかけ
・海老と苦瓜の玉子炒め
・中華風ちまきの上湯スープかけ
・パイナップル入り杏仁豆腐
<8/1~8/31のメニュー>
・前菜の盛り合わせ
・オクラとコーンと豆腐のとろみスープ
・鶏肉の甘辛ソース炒め
・パイナップル入り酢豚
・冷やし麺
・ライチシャーベット
 

◆ 大皿盛りランチコース「百合」~YURI~
【料金】お1人様¥4,860 ※2名様より

【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金)
<メニュー>

・前菜の盛り合わせ
・じゅん菜とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・海老の赤葱ソース炒め
・白身魚の甘辛ソースかけ
・本日の炒飯
・オレンジ入り杏仁豆腐
【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)
<メニュー>

・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とカブとふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げもの
・牛肉と苦瓜のトウチ醤炒め
・パイナップル入り酢豚
・海老とレタス入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より