• お問い合わせ

コース&アラカルト

※イメージです

◆「桜」~SAKURA~ 

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・春野菜の衣揚げ
・海老ワンタンの湯引き 春キャベツ添え
・牛肉と新玉葱のバーベキューソース炒め
・赤海老とウドの柚子胡椒炒め
・しらす入り炒飯 梅風味
・フルーツ入り杏仁豆腐

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)

「花扇」~KA-SEN

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダックと海老のマヨネーズソース和え
・蒸し鮑の青海苔あんかけ
・国産牛ロースと新玉葱のバーベキューソース炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・セリと蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・牛肉とウドのトウチ醤炒め
・海老と帆立貝のチリソース
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆ 料理長おすすめアラカルト

 いつものランチにもう一品・・・
 3月だけの特別企画<ランチタイム限定> 
ふかひれの醤油煮込み<お手頃サイズ>¥1,000

女性に嬉しい、コラーゲンたっぷりの「ふかひれの醤油煮込み」をお手頃サイズ・お手頃価格でご提供いたします。
【期間】2017年3月1日(水)~3月31日(金)
【時間】11:30~14:30(L.O.)

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・海老と春キャベツの柚子胡椒炒め ¥2,376
・豚肉と新玉葱の黒酢あんかけ ¥2,484
・牛肉の細切りと花韮の炒め ¥2,376
・春野菜の衣揚げ ¥1,728
・海老ワンタンの湯引き ¥1,404
・もやしと鶏肉入り酸味と辛味のとろみそば ¥1,512

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より