• お問い合わせ

コース&アラカルト

ご家族そろって楽しいひとときを・・・
 ≪GW期間限定≫ファミリーセット 

4名様でご利用いただけるゴールデンウィーク限定のスペシャルメニューです。ご家族・三世代でテーブルを囲んで和やかなひとときをお過ごしください。
【期間】2017年4月29日(土・祝)~5月7日(日・祝)
【料金】4名様 ¥20,000 ※1名様追加¥5,000

<メニュー>1ドリンク付き
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物・牛肉と野菜のオイスターソース炒め        
・海老のチリソース        
・五目入り炒飯
・オレンジ入り杏仁豆腐


※4名様より承ります。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

料理長おすすめコース【月末金曜日限定】
【期間】 2017年5月26日(金)、6月30日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 翡翠¥7,560(通常¥8,640) 、花扇¥11,880(通常¥12,960)
料理長おすすめコース(翡翠 または 花扇)+1ドリンク付き
メニューはこちら( 翡翠~HI-SUI~ / 花扇~KA-SEN~ )
少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。

※2名様より承ります
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※割引券、優待券等はご利用いただけません
※イメージです

◆「桜」~SAKURA~ 

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・春野菜の衣揚げ
・海老ワンタンの湯引き 春キャベツ添え
・牛肉と新玉葱のバーベキューソース炒め
・赤海老とウドの柚子胡椒炒め
・しらす入り炒飯 梅風味
・フルーツ入り杏仁豆腐

※イメージです

◆「翡翠」~HI-SUI~

海の幸を主体としたコースです。
【期間】
2017年5月1日(月)~6月30日(金)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とじゅん菜とふかひれ入りスープ
・甘鯛の揚げ物 翡翠ソース
・帆立貝とニラとカシューナッツの炒め
・オマール海老の葱生姜炒め
・桜海老とレタス入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

※イメージです

◆「花扇」~KA-SEN~ 

山形牛ロースのステーキがメイン料理のコースです。
【期間】
2017年5月1日(月)~6月30日(金)
【料金】お1人様¥12,960 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・鮑のXO醤風味蒸し
・山形牛ロースの中華風ステーキ
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)

「花扇」~KA-SEN

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダックと海老のマヨネーズソース和え
・蒸し鮑の青海苔あんかけ
・国産牛ロースと新玉葱のバーベキューソース炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・セリと蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・牛肉とウドのトウチ醤炒め
・海老と帆立貝のチリソース
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金)

「瑞鳳」~ZUI-HOU

「桃」~MOMO

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・じゅん菜とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・牛肉と野菜のオイスターソース炒め
・海老のチリソース
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・コーンスープ
・点心の盛り合わせ
・海老の赤葱ソース炒め
・鶏肉の甘酢あんかけ
・本日の炒飯
・杏仁豆腐
 

◆ 料理長おすすめアラカルト

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・海老と春キャベツの柚子胡椒炒め ¥2,376
・豚肉と新玉葱の黒酢あんかけ ¥2,484
・牛肉の細切りと花韮の炒め ¥2,376
・春野菜の衣揚げ ¥1,728
・海老ワンタンの湯引き ¥1,404
・もやしと鶏肉入り酸味と辛味のとろみそば ¥1,512

【期間】2017年5月1日(月)~6月30日(金) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・鮑のXO醤風味蒸し ¥2,700
・甘鯛の揚げ物 翡翠ソース ¥1,944
・海老と空豆の炒め ¥1,944
・帆立貝とニラとカシューナッツの炒め ¥1,944
・白身魚の甘辛ソースかけ ¥2,700
・魚介入り中華粥 ¥1,404

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より