• お問い合わせ

コース&アラカルト

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

料理長おすすめコース【月末金曜日限定】
【期間】 2017年8月25日(金)、9月29日(金)、10月27日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 夏天、秋桜¥7,560(通常¥8,640) 、花扇¥12,960(通常¥14,040)
料理長おすすめコース+1ドリンク付き
8月のメニューはこちら( 夏天~KA-TEN~ / 花扇~KA-SEN~ )
9,10月のメニューはこちら( 秋桜~COSMOS花扇~KA-SEN
少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。

※2名様より承ります
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※割引券、優待券等はご利用いただけません
美味多菜 少しずつを贅沢に「彩華」~AZAYAKA
美味しいものを少しずつ多彩に味わっていただけるよう料理長が趣向を凝らしたコースです。

【期間】 2017年7月1日(土)~8月31日(木)

【料金】 お1人様¥10,800 ※2名様より
 
<メニュー>
前菜の盛り合わせ
蟹の卵とふかひれ入りスープ
北京ダック
冬瓜の干し貝柱あんかけ
北海道産牛ロースの炒め
レモンのシャーベット
いろいろ野菜の炒め
海老のチリソース
中華風ちまきの上湯スープかけ
フルーツ入り杏仁豆腐
 

【期間】 2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【料金】 お1人様¥10,800 ※2名様より

<メニュー>
前菜の盛り合わせ
魚介とふかひれ入りスープ
北京ダック
海老のマヨネーズソース和え
帆立貝のクリーム煮込み
国産牛ロースの赤ワインソース炒め
鮑と鶏肉のオイスターソース煮込み
海老の紅麹炒め
あっさりつゆそば
マンゴープリン
 
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 

 ●七五三お祝いコース●
 ※ワンドリンク付き、お子様にギフトプレゼント!

【期間】2017年10月1日(日)~11月30日(木)
【料金】大人2名様+子供1名様 ¥17,000(税サ込)
     ※大人追加1名様¥7,500 子供追加1名様¥2,000 (いずれも税サ込)
 
  • Photo
  • Photo

コース料理とお子様プレートをセットにしたお祝いメニューです。

<メニュー> ※ワンドリンク付き
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・北京ダック
・国産牛ロースの赤ワインソース炒め
・海老のチリソース
・蟹肉とレタス入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

<お子様プレート> ※ジュース & ギフトプレゼント付き
コーンスープ・中華風海老フライ・鶏の唐揚げ・ポテトフライ・牛肉のオイスターソース炒め・酢豚・蟹肉入りケチャップ炒飯・アイスクリーム
※3日前までの予約制とさせていただきます。
※各種優待券等はご利用いただけません。
 
※イメージです

◆「夏天」~KA-TEN~

二種魚介料理の盛り合わせや、北海道産牛ロースと夏野菜の炒めなど、料理長が腕をふるった美味名菜を存分にご堪能いただけます。
【期間】
2017年7月1日(土)~8月31日(木)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とカブとふかひれ入りスープ
・スモークダックの湯葉巻き 中華風クレープ包み
・北海道産牛ロースと夏野菜の炒め
・二種魚介料理の盛り合わせ
・冷やし担担麺
・フルーツ入り杏仁豆腐
 

◆「花扇」~KA-SEN~ 

料理長が腕をふるった美味名菜を存分にご堪能いただけます。北京ダックやふかひれの姿煮込みなど贅沢なメニューをお楽しみいただけます。
【期間】
2017年7月1日(土)~8月31日(木)
【料金】お1人様¥14,040 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・二種魚介と夏野菜の炒め
・北海道産牛ロースとアボカドの炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ
 

※イメージです

◆「秋桜」~COSMOS~

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とかぼちゃとふかひれ入りスープ
・鮑と季節野菜の炒め
・海老と帆立貝の紅麹炒め
・国産牛ロースの赤ワインソース炒め
・アサリと野沢菜入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆「花扇」~KA-SEN~ 

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)
【料金】お1人様¥14,040 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・魚介料理の盛り合わせ
・国産牛ロースの赤ワインソース炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ

【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木)

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げもの
・牛肉と野菜のオイスターソース炒め
・海老のチリソース
・五目入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火)

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・かぼちゃとふかひれ入りスープ
・海老すり身のオブラート包み揚げ
・海老の柚子胡椒炒め
・牛肉の黒豆ソース炒め
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐
 

◆ 料理長おすすめアラカルト

【期間】2017年7月1日(土)~8月31日(木) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・ふかひれと冬瓜の冷製盛り ¥2,160
・三種魚介の湯引き 山椒ソース ¥1,944
・パイナップル入り酢豚 ¥2,376
・空心菜のガーリック炒め ¥1,728
・冷やし担担麺 ¥1,890
・花林風冷やし麺【醤油だれ/胡麻だれ】 ¥1,890

【期間】2017年9月1日(金)~10月31日(火) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・オマール海老のトウチ醤炒め ¥2,700
・海老と帆立貝の紅麹炒め ¥2,160
・国産牛ロースの赤ワインソース炒め ¥2,808
・ふかひれあんかけつゆそば ¥2,430
・レモン風味の春雨スープ ¥864
・マンゴープリン ¥648

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より