• お問い合わせ

コース&アラカルト

※イメージです

◆「燈花」~TOU-KA~ 

【期間】2017年1月6日(金)~2月28日(火)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・北京ダック
・真鯛の蒸し物 葱生姜風味
・国産牛バラ肉の中華風カレー煮込み
・海老のチリソース
・イタヤ貝と高菜入り炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

※イメージです

◆「桜」~SAKURA~ 

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】お1人様¥8,640 ※2名様より

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・蟹の卵とふかひれ入りスープ
・春野菜の衣揚げ
・海老ワンタンの湯引き 春キャベツ添え
・牛肉と新玉葱のバーベキューソース炒め
・赤海老とウドの柚子胡椒炒め
・しらす入り炒飯 梅風味
・フルーツ入り杏仁豆腐

【期間】2017年1月6日(金)~2月28日(火)

「花扇」~KA-SEN

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダック
・国産牛ロースの黒胡椒炒め
・海老のマレーシアソース炒め
・帆立貝の黒豆味噌のせ蒸し
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱と里芋、ふかひれ入りスープ
・海老のオブラート包み揚げ
・国産牛バラ肉の中華風カレー煮込み
・帆立貝のマレーシアソース炒め
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

 


【期間】2017年1月6日(金)~2月28日(火)

「桃」~MOMO

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱と玉子入りとろみスープ
・点心の盛り合わせ
・海老のマレーシアソース炒め
・牛肉と野菜のオイスターソース炒め
・本日の炒飯
・杏仁豆腐
【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)

「花扇」~KA-SEN

「瑞鳳」~ZUI-HOU

<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・ふかひれの姿煮込み
・北京ダックと海老のマヨネーズソース和え
・蒸し鮑の青海苔あんかけ
・国産牛ロースと新玉葱のバーベキューソース炒め
・蟹肉とレタス入り炒飯
・デザート盛り合わせ
<メニュー>
・前菜の盛り合わせ
・セリと蟹肉とふかひれ入りスープ
・蟹爪の揚げ物
・牛肉とウドのトウチ醤炒め
・海老と帆立貝のチリソース
・本日の炒飯
・フルーツ入り杏仁豆腐

◆ 料理長おすすめアラカルト

【期間】2017年1月6日(金)~2月28日(火) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
冬のあったかフェア
ぐつぐつ煮込んだ多様な土鍋料理をご用意。
出来立てアツアツをお召し上がりください。

・魚介と豆腐の土鍋煮込み ¥2,268
・国産牛バラ肉の中華風カレー土鍋煮込み ¥2,376
・麻婆豆腐の土鍋煮込み ¥2,160
・真鯛と白菜の土鍋煮込みスープ ¥1,728
・海老入りつゆそばの土鍋煮込み ¥1,512

・真鯛の湯引き 葱生姜風味 ¥1,944
・ソフトシェルクラブの蟹味噌炒め ¥1,944

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日) 

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
・海老と春キャベツの柚子胡椒炒め ¥2,376
・豚肉と新玉葱の黒酢あんかけ ¥2,484
・牛肉の細切りと花韮の炒め ¥2,376
・春野菜の衣揚げ ¥1,728
・海老ワンタンの湯引き ¥1,404
・もやしと鶏肉入り酸味と辛味のとろみそば ¥1,512

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※特に記載された料金以外は、表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 中国料理 花林 TEL 042-542-7300 または お問い合わせページ より