• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー) 
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※フリードリンクバー(ソフトドリンク)付き
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 
◆JALクーポンでお得にランチ◆
JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。
5/8(月)~6/30(金)は「ワールドグルメフェア」
世界各国の味わいが届きました。
スペイン・イタリア・メキシコ・ペルー・ロシアなど世界各国の様々なお料理をお楽しみいただけます。

ディナー限定タイムサービス♪

 

ワールドグルメフェアでは、熱々トロトロのチーズをかけてご提供する「ラクレット」がタイムサービスで登場!


【期間】2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)
【時間】①18:00 ②19:30

 

マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは、開放感いっぱいのテラス席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります!
6,7,8月の木曜日はガーデンスペシャルライブを開催!!(雨天時は店内で開催)

【期間】2017年5月8日(月)~9月30日(土)

【料金】平日¥5,500 土日祝日¥6,500

<フリードリンクメニュー>
プレミアム生ビール4種(ヱビス/琥珀ヱビス/エーデルピルス/アサヒスーパードライ エクストラコールド)・ワイン6 種・サワー・焼酎・フリージングハイボール

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

1時間プラン【月末金曜日・毎月5組限定】
【期間】 2017年6月30日(金)、7月28日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 ¥4,000 (税・サ込) ※要予約
クイックバイキング(60分限定)+フリードリンク

少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。


※割引券、優待券等はご利用いただけません
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 6月1日~6月30日 
<メニュ-> 
・カポナータ(野菜のトマト煮込み)
・ポークのタイ風サラダ
・ベーコンとキノコのキッシュ
・タコのガルシア風
・本日のオードブル
・カンパチのカルパッチョ
・ビーフストロガノフ
・ガイヤーン タイ風焼き鳥
・シチリア風イワシのオーブン焼き
・チリコンカーン
・本日の料理
・チャプチェ(ディナー限定)
・カボチャのコロッケ(土日祝限定)
・蟹肉と豆腐の煮込み 青海苔風味
・海老入り中華オムレツ チリソースかけ
・ゆで豚のガーリックソース
・スパイシーインドカレー
・オニオンスープ
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 海老とマッシュルームのアヒージョ
・[ピッツァ] イタリアンソーセージとブロッコリーのジェノバ風
・[ピッツァ] カプリチョーザ
・[麺料理] 本日の麺料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

7/1(土)~8/31(木)は「夏のグリル&スパイシーフェア」
素材本来の美味しさを引き出すグリル料理と暑い夏にぴったりなスパイシーメニューをご用意いたしました。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 7月1日~7月31日 夏のグリル&スパイシーフェア
 
<メニュ-> 
・彩り野菜のスパイシーマリネ
・冷製ローストポークのリンゴソース
・ロミロミサーモン
・合鴨スモークのパスタサラダ
・本日のオードブルプレート
・ハワイ風マグロのお造り“アヒポキ”
・シシカバブ 夏野菜添え
・海老とホウボウの煮込み ポルトガル風
・チキンと野菜のスパイス煮込み
・魚の竜田揚げ レモン添え
・枝豆、トルティーヤチップスのサルサ添え(ディナーのみ)
・チーズオムレツのミートソース(土日祝のみ)
・ポークとゴーヤのオイスターソース炒め
・牛肉入り炒飯 黒胡椒風味
・冬瓜と春雨の干し貝柱煮込み
・ポテトの冷製クリームスープ
・チキンマサラカレー
・サラダバーなど

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]サラミと茄子のピッツァ
・[ピッツァ]ベーコンとポテトのピッツァ バジル風味
・[パ ス タ]夏野菜のケッカ風フェデリーニ
・[グリル料理] ローストビーフ・メカジキ・ハーブポーク
        スパイシーソーセージ・コーン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 8月1日~8月31日 夏のグリル&スパイシーフェア

<メニュ-> 
・ケイジャンチキンのサラダ
・焼き茄子とトマトのマリネ
・シュリンプとポテトのオーロラソース
・ゆで豚とおかひじきの香味だれ
・本日のオードブルプレート
・ハワイ風マグロのお造り“アヒポキ”
・海老と帆立のエチュベ ボンゴレソース
・タンドリーチキンとポテトフライ
・ラムのジンギスカン風ソテー
・タコミートのオムレツ
・枝豆、トルティーヤチップスのサルサ添え(ディナーのみ)
・白身魚のフライ タルタルソース(土日祝のみ)
・イカの柚子胡椒炒め
・茄子の鶏肉はさみ揚げ ブラックビーンズソース
・カニ肉と冬瓜の煮込み
・カボチャの冷製クリームスープ シナモン風味
・夏野菜のビーフカレー
・サラダバーなど など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]シーフードのピッツァ
・[ピッツァ]生ハムとルッコラのピッツァ
・[パ ス タ]白身魚とキャベツ、ドライトマトのスパゲッティ
・[グリル料理] ローストビーフ・サーモン・チキン
        スパイシーソーセージ・コーン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より