• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30 (ラストオーダー)
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
5/3~5/7は2部制
1部 11:30~13:00
2部 13:30~15:00
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
5/3~5/7は2部制
1部 17:30~19:00
2部 19:30~21:00
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
GW
ファミリー
スペシャル
5/3~5/7
¥4,500 ¥4,200 ¥2,100 ¥5,500 ¥5,200 ¥2,900
※フリードリンクバー(ソフトドリンク)付き
※5/3~5/7はゴールデンウィーク ファミリースペシャル。期間限定のスペシャルメニューもご用意。
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 
◆JALクーポンでお得にランチ◆
JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。
 

photo

2時間フリードリンク~2時間飲み放題!

アサヒスーパードライ エクストラコールド、
フリージングハイボール、ワイン、サワー、焼酎

【期間】2017年3月1日(水)~4月30日(日)
【料金】¥1,800 

GWファミリースペシャルバイキング♪
2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)

ゴールデンウィークはご家族揃って楽しいひとときを。
ローストビーフやずわい蟹のほか、イタリア料理のスペシャルメニューも、期間限定で登場します。

  photo
<イタリア料理スペシャルメニュー>
パルミジャーノ・レッジャーノのきのこのリゾット
鴨のロースト バルサミコと赤ワインのソース

3/1(水)~5/7(日)は「地中海料理フェア」
春薫る、地中海の味わいをご堪能ください。
イタリア・フランス・スペイン、春の地中海料理をテーマにしたメニューの数々をご用意いたします。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 4月1日~5月7日 地中海料理フェア

<メニュ-> 
・タコとイカのスペイン風マリネ
・ペッパーポークのマスタード風味
・スモークトラウトサーモンと新玉葱のサラダ
・チキンとブロッコリーのシーザー風
・本日のオードブル
・ビンチョウマグロのカルパッチョ
・春野菜とイカのイタリアンフリット
・カジキ鮪のソテー オレガノ風味
・ギリシャ風ムサカ
・ビーフブレゼ シェリー酒風味のグレイビーソース
・本日の料理
・塩豚とレンズ豆の煮込み(ディナー限定)
・チーズとパプリカのフリッタータ(土日祝限定)
・麻婆豆腐
・チキンのテリヤキソース炒め 春キャベツ添え
・白身魚のフライと長芋の黒酢ソース
・赤ワイン仕立ての欧風ポークカレー
・イタリアトマトのクリームスープ
・ニース風サラダ など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 鮮魚と海老のアクアパッツァ風
・[ピザ] ハーブウインナーとグリーンアスパラガスのピザ
・[ピザ] しらすと空豆のピザ
・[麺料理] 魚介とアンチョビのスパゲッティ サルディーニャ風

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 

5/8(月)~6/30(金)は「ワールドグルメフェア」
世界各国の味わいが届きました。
スペイン・イタリア・メキシコ・ペルー・ロシアなど世界各国の様々なお料理をお楽しみいただけます。

ディナー限定タイムサービス♪

 

ワールドグルメフェアでは、熱々トロトロのチーズをかけてご提供する「ラクレット」がタイムサービスで登場!


【期間】2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)
【時間】①18:00 ②19:30

 

マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは、開放感いっぱいのテラス席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります!

【期間】2017年5月8日(月)~9月30日(土)

【料金】平日¥5,500 土日祝日¥6,500

<フリードリンクメニュー>
プレミアム生ビール4種(ヱビス/琥珀ヱビス/エーデルピルス/アサヒスーパードライ エクストラコールド)・ワイン6 種・サワー・焼酎・フリージングハイボール

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

1時間プラン【月末金曜日・毎月5組限定】
【期間】 2017年5月26日(金)、6月30日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 ¥4,000 (税・サ込) ※要予約
クイックバイキング(60分限定)+フリードリンク

少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。


※割引券、優待券等はご利用いただけません
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 5月8日~5月31日 
<メニュ-> 
・海老とホタテのセビーチェ
・オニオンとサーディンのカレーマリネ
・ドイツ風ポテトサラダ
・蒸し鶏と彩り野菜のナムル
・本日のオードブル
・サワラのカルパッチョ
・ビーフファヒータとコーントルティーヤ
・ガーリックソーセージとザワークラウト
・タイ風オムレツ スイートチリソース
・サーモンとムール貝のナージュ仕立て
・本日の料理
・フィッシュ&チップス(ディナー限定)
・点心(土日祝限定)
・豆腐の白湯スープ煮込み
・ユーリンチー(中華風鶏の唐揚げ)
・イカのマレーシアソース炒め
・チキンとポテトのタイ風カレー
・ボルシチ サワークリーム添え
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] サムギョプサル
・[ピッツァ] クワトロフォルマッジョ
・[ピッツァ] カプリチョーザ
・[麺料理] 本日の麺料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 6月1日~6月30日 
<メニュ-> 
・カポナータ(野菜のトマト煮込み)
・ポークのタイ風サラダ
・ベーコンとキノコのキッシュ
・タコのガルシア風
・本日のオードブル
・カンパチのカルパッチョ
・ビーフストロガノフ
・ガイヤーン タイ風焼き鳥
・シチリア風イワシのオーブン焼き
・チリコンカーン
・本日の料理
・チャプチェ(ディナー限定)
・カボチャのコロッケ(土日祝限定)
・蟹肉と豆腐の煮込み 青海苔風味
・海老入り中華オムレツ チリソースかけ
・ゆで豚のガーリックソース
・スパイシーインドカレー
・オニオンスープ
・サラダバー など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 海老とマッシュルームのアヒージョ
・[ピッツァ] イタリアンソーセージとブロッコリーのジェノバ風
・[ピッツァ] カプリチョーザ
・[麺料理] 本日の麺料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より