• お問い合わせ

マルシェバイキング

【時間】
ランチ 11:30~14:30(ラストオーダー) 
ディナー 17:30~21:00(ラストオーダー)

【料金】
  <ランチ>
11:30~14:30(ラストオーダー)
<ディナー>
17:30~21:00(ラストオーダー)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
大 人
シニア
(65歳以上)
子供
(4歳~12歳)
平日 ¥2,900 ¥2,600 ¥1,600 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100
土日祝 ¥4,000 ¥3,700 ¥2,100 ¥5,000 ¥4,700 ¥2,900
※ソフトドリンクバー(30種類)付き
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
 
◆JALクーポンでお得にランチ◆
JALクーポンまたはJAL旅行券でのご精算で、お得にマルシェバイキングのランチをご利用いただけます。

マルシェバイキング+2時間フリードリンク

ディナータイムは、開放感いっぱいのテラス席でも店内でもお楽しみいただけるビアレストランとなります!
6,7,8月の木曜日はガーデンスペシャルライブを開催!!(雨天時は店内で開催)

【期間】2017年5月8日(月)~9月30日(土)

【料金】平日¥5,500 土日祝日¥6,500

<フリードリンクメニュー>
プレミアム生ビール4種(ヱビス/琥珀ヱビス/エーデルピルス/アサヒスーパードライ エクストラコールド)・ワイン6 種・サワー・焼酎・フリージングハイボール

月末金曜は、ちょっと豊かに。プレミアム フライデー
~18:00までのご来店

1時間プラン【月末金曜日・毎月5組限定】
【期間】 2017年8月25日(金)、9月29日(金)
【ご来店時間】 17:30~18:00
【料金】 ¥4,000 (税・サ込) ※要予約
クイックバイキング(60分限定)+フリードリンク

少し早めに仕事を終えたこの日は、早めのお食事をお楽しみください。


※割引券、優待券等はご利用いただけません
7/1(土)~8/31(木)は「夏のグリル&スパイシーフェア」
素材本来の美味しさを引き出すグリル料理と暑い夏にぴったりなスパイシーメニューをご用意いたしました。
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 8月1日~8月31日 夏のグリル&スパイシーフェア

<メニュ-> 
・ケイジャンチキンのサラダ
・焼き茄子とトマトのマリネ
・シュリンプとポテトのオーロラソース
・ゆで豚とおかひじきの香味だれ
・本日のオードブルプレート
・ハワイ風マグロのお造り“アヒポキ”
・海老と帆立のエチュベ ボンゴレソース
・タンドリーチキンとポテトフライ
・ラムのジンギスカン風ソテー
・タコミートのオムレツ
・枝豆、トルティーヤチップスのサルサ添え(ディナーのみ)
・白身魚のフライ タルタルソース(土日祝のみ)
・イカの柚子胡椒炒め
・茄子の鶏肉はさみ揚げ ブラックビーンズソース
・カニ肉と冬瓜の煮込み
・カボチャの冷製クリームスープ シナモン風味
・夏野菜のビーフカレー
・サラダバーなど など

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]シーフードのピッツァ
・[ピッツァ]生ハムとルッコラのピッツァ
・[パ ス タ]白身魚とキャベツ、ドライトマトのスパゲッティ
・[グリル料理] ローストビーフ・サーモン・チキン
        スパイシーソーセージ・コーン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

9/1(金)~10/31(火)は「イタリアンフェア」
仔牛や合鴨のインパデッラをはじめ、海老と白身魚のアクアパッツァ、マルゲリータなどイタリアの味わいが勢揃い。
タイムサービスには、イタリア産生ハムのカービングサービスも登場!
 タイムサービス♪  ランチ①12:00 ②13:30 ディナー①18:00 ②19:30
イタリア産ハムのカービングサービス
【期間】2017年9月1日(金)~2017年10月31日(火)
ハロウィンイベント パンプキンキッシュ
【期間】2017年10月28日(土)~2017年10月31日(火)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 9月1日~9月30日 
<メニュ-> 
・スモークサーモンとカッテージチーズ
・合鴨パストラミのサラダ
・キノコのイタリアンマリネ
・シーフードとクスクスのジェノベーゼ
・本日のオードブル
・タコのカルパッチョ
・サーモンのカルトッチョ
・ムール貝の白ワイン蒸し
・ローストポークとインゲン豆
・ビーフのミラノ風煮込み
・ソーセージとパプリカのフリッタータ(ディナーのみ)
・アランチーニ(ライスコロッケ)( 土日祝のみ)
・海老とポテトのガーリック炒め
・若鶏の唐揚げ トマトバジルソース
・茄子と春雨のピリ辛煮込み
・トマトクリームスープ
・スパイシーキーマカレー
・サラダバー
・マチェドニアなど

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ] マルゲリータ
・[ピッツァ] アーティーチョークとベーコン
・[パスタ] アサリとキノコのリゾーニ
・[パスタ] スパゲッティ ボロネーゼ
・[おすすめ] 仔牛のインパデッラ トリュフ風味のサルサ添え
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ ルッコラのサラダ添え

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
 10月1日~10月31日 
<メニュ-> 
・豚タンとオニオンのマリネ
・蒸し鶏と彩り野菜のサラダ
・タコとオリーブのトマト煮込み
・ペペロナータ
・本日のオードブル
・白身魚のカルパッチョ
・シーフードと野菜のフリットミスト
・海老と白身魚のアクアパッツァ
・ポークのサルティンボッカ 秋野菜添え
・チキンのカチャトーラ
・ズッキーニとベーコンのフリッタータ(ディナーのみ)
・ポテトのラザニア風グラタン(土日祝のみ)
・もち米付ミートボール バジルソース
・茄子の鶏肉はさみ揚げ トマトチリソース
・蟹とカボチャ、豆腐の煮込み
・キノコ入りミネストローネビアンコ
・スパイシービーフカレー
・サラダバー
・マチェドニアなど

・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ] ハラペーニョ、ソーセージ、リコッタチーズ
・[ピッツァ] クワトロフォルマッジョ
・[パスタ] ブロッコリーとアンチョビのオレキエッテ
・[パスタ] スパゲッティ ペスカトーレ
・[おすすめ] 合鴨のインパデッラ バルサミコソース
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ ルッコラのサラダ添え

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
※表記の税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。

【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より