• お問い合わせ

ビアガーデン

セントロ ビアガーデン 開催中!
星空の下、心地良いそよ風に吹かれながらのビアガーデン。
6・7・8月の木曜日は
スペシャルライブを開催します!
ラテンジャズ・ボサノバ・ハワイアンなどの生演奏とともにビアガーデンをお楽しみください。
【期間】2017年5月8日(月)~9月30日(土)
【時間】17:30~21:00
【内容】マルシェバイキング+フリードリンク(2時間)
【料金】平日¥5,500 土日祝日¥6,500 
※いずれも税サ込
 
※「ビアガーデンは楽しみたいけど、バイキングまでのお料理は食べられない!」「何度も席を立つのが面倒だ!」という方には、「one plate Garden Combo~1プレート ガーデンコンボ」 がおすすめです!
詳しくはこちら
 
フリードリンクメニュー

プレミアム生ビール4種(ヱビス/琥珀ヱビス/エーデルピルス/アサヒスーパードライ エクストラコールド)・ワイン6 種・サワー・焼酎・フリージングハイボール

※フリードリンクは2時間となります。
ディナー限定タイムサービス♪​
 
ワールドグルメフェアでは、熱々トロトロのチーズをかけてご提供する「ラクレット」がタイムサービスで登場!

【期間】2017年5月8日(月)~2017年6月30日(金)
【時間】①18:00 ②19:30
ビアガーデン スペシャルライブ開催<6・7・8月の木曜日>
【時間】(1st)18:30~19:00、(2nd)19:30~20:00
6月1日(木) ハワイアン ダイナDee(ヴォーカル・ピアノ)、太田太(ウクレレ)、津島周平(パーカッション)
6月8日(木) ボサノバ 羽根渕道広(フルート・サックス)、松尾由堂(ギター)、山本裕之(ベース)
6月15日(木) ボサノバ ウエムラケイ(ボーカル・ギター)、佐久間優子(ピアノ)、田村さおり(パーカッション)
6月22日(木) ラテンジャズ 市島美恵子(トロンボーン)、吉田敦(ピアノ)、河村洋(ベース)、津島周平(コンガ)
6月29日(木) ハワイアン、ボサノバ ミーカ(ヴォーカル)、雫衛二(ギター)、森山高義(ギター)
 
マルシェバイキング メニュー
5/8(月)~6/30(金)は「ワールドグルメフェア」
世界各国の味わいが届きました。
スペイン・イタリア・メキシコ・ペルー・ロシアなど世界各国の様々なお料理をお楽しみいただけます。
 
 6月1日~6月30日のメニュー 
・カポナータ(野菜のトマト煮込み)
・ポークのタイ風サラダ
・ベーコンとキノコのキッシュ
・タコのガルシア風
・本日のオードブル
・カンパチのカルパッチョ
・ビーフストロガノフ
・ガイヤーン タイ風焼き鳥
・シチリア風イワシのオーブン焼き
・チリコンカーン
・本日の料理
・チャプチェ(ディナー限定)
・カボチャのコロッケ(土日祝限定)
・蟹肉と豆腐の煮込み 青海苔風味
・海老入り中華オムレツ チリソースかけ
・ゆで豚のガーリックソース
・スパイシーインドカレー
・オニオンスープ
・サラダバー など
・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ロースト] ホテル特製ローストビーフ
・[シェフおすすめ] 海老とマッシュルームのアヒージョ
・[ピッツァ] イタリアンソーセージとブロッコリーのジェノバ風
・[ピッツァ] カプリチョーザ
・[麺料理] 本日の麺料理

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 

 
7/1(土)~8/31(木)は「夏のグリル&スパイシーフェア」
夏本番!おすすめグリル&スパイシーメニューが色々。
素材本来の美味しさを引き出すグリル料理と、暑い夏にぴったりのスパイシーメニューをご用意いたしました。
 
 7月1日~7月31日のメニュー 
・彩り野菜のスパイシーマリネ
・冷製ローストポークのリンゴソース
・ロミロミサーモン
・合鴨スモークのパスタサラダ
・本日のオードブルプレート
・ハワイ風マグロのお造り“アヒポキ”
・シシカバブ 夏野菜添え
・海老とホウボウの煮込み ポルトガル風
・チキンと野菜のスパイス煮込み
・魚の竜田揚げ レモン添え
・枝豆、トルティーヤチップスのサルサ添え(ディナーのみ)
・チーズオムレツのミートソース(土日祝のみ)
・ポークとゴーヤのオイスターソース炒め
・牛肉入り炒飯 黒胡椒風味
・冬瓜と春雨の干し貝柱煮込み
・ポテトの冷製クリームスープ
・チキンマサラカレー
・サラダバー など
・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]サラミと茄子のピッツァ
・[ピッツァ]ベーコンとポテトのピッツァ バジル風味
・[パ ス タ]夏野菜のケッカ風フェデリーニ
・[グリル料理]ローストビーフ・メカジキ・ハーブポーク
        スパイシーソーセージ・コーン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題
 
 8月1日~8月31日のメニュー 
・ケイジャンチキンのサラダ
・焼き茄子とトマトのマリネ
・シュリンプとポテトのオーロラソース
・ゆで豚とおかひじきの香味だれ
・本日のオードブルプレート
・ハワイ風マグロのお造り“アヒポキ”
・海老と帆立のエチュベ ボンゴレソース
・タンドリーチキンとポテトフライ
・ラムのジンギスカン風ソテー
・タコミートのオムレツ
・枝豆、トルティーヤチップスのサルサ添え(ディナーのみ)
・白身魚のフライ タルタルソース(土日祝のみ)
・イカの柚子胡椒炒め
・茄子の鶏肉はさみ揚げ ブラックビーンズソース
・カニ肉と冬瓜の煮込み
・カボチャの冷製クリームスープ シナモン風味
・夏野菜のビーフカレー
・サラダバー など
・デザートコーナーより8種類

=出来立てキッチンスタジオ=
・[ピッツァ]シーフードのピッツァ
・[ピッツァ]生ハムとルッコラのピッツァ
・[パ ス タ]白身魚とキャベツ、ドライトマトの
       スパゲッティ
・[グリル料理]ローストビーフ・サーモン・チキン
        スパイシーソーセージ・コーン

★さらに土日祝日はメニューが追加
◆ずわい蟹食べ放題

 
「少しのお料理があれば十分!」「何度も席を立つのは面倒!」・・・という方におすすめ!
【期間限定】 one plate Garden Combo ~1プレート ガーデン コンボ 
バイキング料理より、お好きなものを1枚のプレートでお召し上がりいただく1プレートプランです。

【期間】2017年5月8日(月)~6月30日(金)の平日

【時間】17:30~21:00
【料金】¥1,800(税込) ※2名様より承ります

 
※上記税込価格に10%のサービス料を加算させていただきます。
※こちらのプランには、アルコールは含まれておりません。
※グループでのご利用とさせていただきます。
※さらにお料理の追加をご希望の場合は、バイキングへの変更を承ります。

※仕入れの状況により一部メニューを変更する場合がございます。
【ご予約・お問い合わせ】 レストラン セントロ TEL 042-542-6767 または お問い合わせページ より