• お問い合わせ

浪漫紀行

 総料理長 賞味会  浪 漫 紀  Vol.9
料理長たちによる美食のハーモニー
フランス料理のフルコースをフォレスト・イン昭和館スタイルでお届けします。

厳選した旬の食材を、総料理長 平木章三と料理長との感性と技によって生み出される「フォレスト・イン昭和館フレンチ」。生演奏のスペシャルジャズと美食のハーモニーをお楽しみください。

開催日 2017年9月29日(金)
時 間 18:00~ (受付17:30~)
会 場 2F シルバンホール

料 金 20,000円 (お料理・お飲物・税サ込)

 
平木 章三 フォレスト・イン昭和館 総料理長
 ホテルオークラ東京、ホテル霞友会館などを経てフォレスト・イン 昭和館に。
 開業より多摩の食材を生かした料理に取り組む。
 2003年フォレスト・イン 昭和館、総料理長就任。
 一般社団法人 日本エスコフィエ協会 所属
 内閣府認定 公益社団法人 全日本司厨士協会 東京地方本部 所属

稲葉 貴文 宴会料理長
原口 博史 製菓長
賞味会でお食事いただいたお客様は、特別料金にて、ご宿泊も可能です。
特別宿泊料金 17,000円(朝食付き、税・サービス料込)
※スタンダードツイン 2名様利用1室料金

【ご予約・お問い合わせ】 フォレスト・イン 昭和館 宴会予約 TEL.042-542-5555